mippedshowoff
Бог флуда
- Дней с нами
- 597
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 340
Как ты оплатил оплатил топливо на левом аке без карты?У меня в этом плане своя математика: заказал на 3к продуктов, оплатил 2к рублями, вернули 1000 бонусов - ими оплатил 99% на заправке топливо, итого при заказе на 3к ты платишь чуть больше 1000р.
Да, вовремя. Последний месяц точно.Подскажите Мегавыгода вовремя заказ привозит?Благодарю
мне не зашла - толстовата!из последнего опыта самая зачетная, просто тупо за которую не жалко: папия 5 слоёв!!!
и все таки 2/4 логичнее будетУ меня в этом плане своя математика: заказал на 3к продуктов, оплатил 2к рублями, вернули 1000 бонусов - ими оплатил 99% на заправке топливо, итого при заказе на 3к ты платишь чуть больше 1000р.
сейчас мипедовские лауреты по экономике объяснят тебе как ты глубоко ошибаешьсяУ меня в этом плане своя математика: заказал на 3к продуктов, оплатил 2к рублями, вернули 1000 бонусов - ими оплатил 99% на заправке топливо, итого при заказе на 3к ты платишь чуть больше 1000р.
Телефоном с есим или этой немецкой приблудой типа сим карты, которая работает как есим?да, я давно есим пользуюсь, очень удобно
в тиньке есим можно сделать за пару минут и переключать одним нажатием
и в тиньке можно иметь 5 сим карт без абонплаты!
Кому помог - ставьте пожалуйста лайк
Если взвесить рулон - Зева бьет в пух и прах всех и во всех категориях. Самый честный производитель.мне не зашла - толстовата!
нахера???ща тебе лобачевские пояснят за арифметику...
Школьную галерку сразу видать с такой цыганской математикой..-))сейчас мипедовские лауреты по экономике объяснят тебе как ты глубоко ошибаешься
Я стараюсь, что бы глубоко не заходила.мне не зашла - толстовата!
лучшие 3-х слойные = Самокат и Одуванчик - белоснежные и мягкиеНа будующее- если Зева из Тулы, то лучше уж наждачку. Поэтому отрекся от нее,как там стали делать. Да и Папия порою такое уг попадается.
уже лет 6 не использую бумагу дома, зачем? если можно подмыться и жопа чистая и свежоВаша импортная сантехника окупится в 3 раза быстрее,если на ночь есть солёные огурцы с молоком)
Почему левом? Баллы приходили на основы. Но сегодня проверял: устанавливаешь приложение "заправить авто", авторизуешься по сбер id, начинают отображаться бонусы + там же привязываешь карту и списываешь 99% бонусы при оплате.Как ты оплатил оплатил топливо на левом аке без карты?
да что то хрень какая то , написал 3 отзыва с фотками и вторые сутки статус на проверке, что то первый раз такое , даже не опубликованы.Новости по отзывам с фотками есть?
Это в теории, а на практике как ты потратишь 1 к на бензин без карты сбера, объединять сбер ид до бесконечности нельзя, там после 3 раз уже проблемы могут быть.У меня в этом плане своя математика: заказал на 3к продуктов, оплатил 2к рублями, вернули 1000 бонусов - ими оплатил 99% на заправке топливо, итого при заказе на 3к ты платишь чуть больше 1000р.
Сегоднячисла
...ну а если не смогут, то легко докажут какое ты ничтожествосейчас мипедовские лауреты по экономике объяснят тебе как ты глубоко ошибаешься
С сегодняшнего утра, так как в 3 часа ночи проверял, работали 1 от 3.А с какого числа рефки 1/3 превратились в 1/5?
Ну вот. Только начислили 1к бонусов и не отобрали, но теперь подвох с изменением стоимости...С сегодняшнего утра, так как в 3 часа ночи проверял, работали 1 от 3.