Продлевают, как и доставку за 1р.Не обращал раньше внимания, это они акцию с баллами за отзыв тоже каждый месяц продлевают или прикрыть решили?
Можно просто отказаться в получении даже части заказа в боксберри. Они создают обращение в гудс, которое обработается в аккаунте в течении пары дней (бонусы за часть заказа тоже вернут). Был опыт с предоплаченным заказом. Деньги возвращали дня 3-4 и возвращали по звонку из конторы поставщика. Спросили номер карты и пришел перевод. Затем был звонок на предмет пришли деньги? и был контрольный звонок от гудса. Короче сервис отлажен.А как лучше поступить, если товар чем-то просто не понравился? Например, пришла мятая упаковка зубной пасты, защита лентой на коробке и видно, что кто-то пытался открывать, надорвано. С предоплатой и без предоплаты заказа как можно поступить? Получение в боксберри.
Какая у меня точка контроля? Боксберри должен мне сообщить номер возврата или что еще, бумажный след: расписка\накладная какая-нибудь?Короче сервис отлажен.
через день проверьте свой аккаунт. Должно быть отражено корректировка заказа. Сам возврат денег я точно не подскажу как контролировать. Мне звонил сам поставщик и уточнил карту для возврата. Еще на почту письма приходили точно.Какая у меня точка контроля?
можно попробовать найти дешевле по глц и скинуть цену,они с бонусами совместимыМожет кто подскажет как можно баллов поднабить ? Имею 1790 балов получил за заказ и за Др 200 , написал отзыв на товар вроде ещё 100 должно прилететь... Хочу взять товар за 5к - не хватает 700 балов , чтобы 50% оплатить , можно как то их поднабить ?
Спасибо - попробуюможно попробовать найти дешевле по глц и скинуть цену,они с бонусами совместимы
Только бонусов применят на порядок меньше и по этому будет только чуть дешевле чем без глц.можно попробовать найти дешевле по глц и скинуть цену,они с бонусами совместимы
100 дают не за каждый отзыв, а достаточно развёрнутый и лучше там где их нет вообще.Может кто подскажет как можно баллов поднабить ? Имею 1790 балов получил за заказ и за Др 200 , написал отзыв на товар вроде ещё 100 должно прилететь... Хочу взять товар за 5к - не хватает 700 балов , чтобы 50% оплатить , можно как то их поднабить ?
аналогично. Мыло для связи с ними есть?Опять не начислили баллы за отзыв, даже смс не было.
Я в телегу им писал. Ничего дельного не ответили, типа по правилам после модерации в течении 7 дней начисляют. Всегда по вторникам в 10 утра начисляли, но вроде и в среду иногда. Есле тебе, что то дельное ответят, отпишись.аналогично. Мыло для связи с ними есть?
ообще в бонусном кабинете смена дизайна, может с дизайном что-то еще уехало
есть код mobile дает скидку 500 рублей за первый заказ через мобильное приложениеПарни и прекрасный пол , сейчас гудс новорегам ничего не дает (500от2500 или 1000от4000) ?
Я с компа, мне мыло нужно, они его вроде нигде не оставляют в качестве контакта, только куча приложений. Наверное спецом затягивают процесс.Я в телегу им писал. Ничего дельного не ответили, типа по правилам после модерации в течении 7 дней начисляют. Всегда по вторникам в 10 утра начисляли, но вроде и в среду иногда. Есле тебе, что то дельное ответят, отпишись.
Новорегам за подписку на почту 500/2000 давали по баннеру и сейчас еще в честь трехлетия Гудса тоже 500/2000 на первый заказ.Парни и прекрасный пол , сейчас гудс новорегам ничего не дает (500от2500 или 1000от4000) ?