.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не думаю что Мегамаркет Москва Пушкино будет отправлять контрафактХа, один уже ссд взял. Тоже не у левых.
Не вижу)))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты и в жизни такой же тошнот? К чему это постоянное нытье?Ха, один уже ссд взял. Тоже не у левых.
Уже отправили. Тока это Мегамаркет Москва был.не думаю что Мегамаркет Москва Пушкино будет отправлять контрафакт
Добавил. Но зачем ставить ограничения такие которые ты сам не видишь? Принято отвечать с тем же хайдом, а на стату твою даже не посмотрелНе вижу)))
яб проверил., ток новорег споткнулся об ошибку.Чет не пойму, у вас что работает все еще промик? У меня ошибку выдает, не получилось видите ли ... Бла бла бла
Только что оформил, всё окЧет не пойму, у вас что работает все еще промик? У меня ошибку выдает, не получилось видите ли ... Бла бла бла
Подумал вдруг баг какой, такое без хайда не выкладывают наверное, просто случайные числа поставил, у меня они маловатыДобавил. Но зачем ставить ограничения такие которые ты сам не видишь? Принято отвечать с тем же хайдом, а на стату твою даже не посмотрел
Ноют тут другие, а Я предупреждаю.Ты и в жизни такой же тошнот? К чему это постоянное нытье?
ты в курсе, что проблема не в том, кто отправляет, а в импортере? Импортер Новый айти проект, у него закупают куча магазинов, включая ДНС и Ситилинк.Уже отправили. Тока это Мегамаркет Москва был.
И что? Кому с этого легче?ты в курсе, что проблема не в том, кто отправляет, а в импортере? Импортер Новый айти проект, у него закупают куча магазинов, включая ДНС и Ситилинк.
Через сбер ид на первуюА что у меня пишет "такого промокода нет или он введен неправильно"?
мороз23
А заказ первый?А что у меня пишет "такого промокода нет или он введен неправильно"?
мороз23
Через несколько часов с момента появления товара в магазинево сколько примерно по времени товар в мегамаркет прогружается из конкретного магазина Ситилинк. Ровно в полночь следующего дня или утром в момент открытия магазина?