golovar999
Участник
- Дней с нами
- 1.538
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
Так а в чем беда? Один не работает -- другой вбил?я же говорю смс пришли на сим с разными датами 430 сим вот 430 промиков, штук 100 использовал видимо сказка закончилась жалко
---------Двойное сообщение соединено: ---------
всем спасибо , не буду более елозить тему
Чистыми? Так вкусунее что ли?Вроде все, что было нужно уже закуплено, а продукты оплачиваю спасибками.
С промиками разными, а куда их ещё девать эти спасибки? Жрачку да бенз. Можно оформить сбер первый на 2 месяца бесплатно и оплачивать коммуналку по 80коп за 1 спасибо ещё. Только вот интересно какой там лимит будет...Чистыми? Так вкусунее что ли?
А есть те, промо, которые не через раз дают?уважаемые может кто подскажет куча промиков осталось 1500\1550 но работают через раз , где то введите посже или слет счем связано , вот неюзанные промики для примера
MPCHS10S1ZDKL5N
MPWO10T1MZTUQZ
MPCH10LSNVB4GF
---------Двойное сообщение соединено: ---------
просто если бы не работа ли пол беды но они ска через раз дают
Ну ладно хоть не чистыми. Про коммуналку сегодня вроде писали, что уже 0.5С промиками разными, а куда их ещё девать эти спасибки? Жрачку да бенз. Можно оформить сбер первый на 2 месяца бесплатно и оплачивать коммуналку по 80коп за 1 спасибо ещё. Только вот интересно какой там лимит будет...
Моральноудовлетворённее поглощение пищи происходит от проделанного трудаЧистыми? Так вкусунее что ли?
Читайте внимательнее условия обмена. Мне интересен именно лимит в месяц, сколько можно наменять спасибок на коммуналку? А так при оформлении сбер первый вроде как первые 2 месяца бесплатны, потом конские условия.Ну ладно хоть не чистыми. Про коммуналку сегодня вроде писали, что уже 0.5
То есть за каждое 1 спасибо можно и себе и соседу коммуналку оплатить? Так это совсем другое дело. Не поддавайтесь на провокацию.Ну ладно хоть не чистыми. Про коммуналку сегодня вроде писали, что уже 0.5
Если сначала оплатишь соседу коммуналку своей картой.То есть за каждое 1 спасибо можно и себе и соседу коммуналку оплатить? Так это совсем другое дело. Не поддавайтесь на провокацию.
Так это в корне меняет весь процесс. Надо просто найти соседа с деньгами, который готов коммуналку за 300 лет заплатитьЕсли сначала оплатишь соседу коммуналку своей картой.
намекают чтоб списывал)Прислали мне аж ДВА промокода 10000\50000 на один аккаунт , где у меня куча бонусов Сберспасибо.
ну я всё и спишу...намекают чтоб списывал)
Расскажите нашим зрителям, что Вы собираетесь делать с кошачим кормом на 100 000 рублей?ну я всё и спишу...
главное самому себе эти вещи продать, а не выставлять потом на Авито с дисконтом -30%
откуда вы знаете? вы за мной следите?Расскажите нашим зрителям, что Вы собираетесь делать с кошачим кормом на 100 000 рублей?
прошу прощения, отстал от темы крупных промиков.
нужно заказать из аптеки препарат за 15к через ММ, промик 3/9 на первый сейчас самый выгодный будет?
У вас в аптеке же нет повышенного кэшбека?да, если нет личных 4/16