boldenrobon777
Опытный
- Дней с нами
- 2.198
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 107
Серыепод "обычными" у вас были желтые или не активированные зеленые(серые) ?
Серыепод "обычными" у вас были желтые или не активированные зеленые(серые) ?
А желтые тоже сожгут?под "обычными" у вас были желтые или не активированные зеленые(серые) ?
У Сбера будет на 20% дороже, зато возврат половины бонусами
обеспечат весь дом едой после покупки квартиры)У Сбера будет на 20% дороже, зато возврат половины бонусами
пару месяцев продают, как минимум
а непонятноА желтые тоже сожгут?
а ссылочку .... можно ...пару месяцев продают, как минимум
Если начнут продавать, их курьеры Самоката к адресу подгонять будут?
Знаешь почему? Потому что многие, ну не то что бы всё, лишь некоторые организации практикуют донат и откаты в виде озон баллов сертификатов и т.п. вот и думай.
Начали с мск, теперь за мкад бесплатно доставить обещаютпару месяцев продают, как минимум
вопрос был другой ...Знаешь почему? Потому что многие, ну не то что бы всё, лишь некоторые организации практикуют донат и откаты в виде озон баллов сертификатов и т.п. вот и думай.
Поздравляю! У меня 2 месяца назад так было. Деньги вернуть не успели, все честно, но только вот кеш 73 %начислить не начислили, т.к. после отмены запись о нем пропала) Вот уже третий месяц пошел, как борюсь за начисление бонусов)) Так что ничего тут хорошего)МегаМаркет пробил очередное дно. Отменили мой заказ с доставкой сберлогистикой два дня назад, а сегодня его привез курьер…
а ссылочку .... можно ...
Так вопрос был про ММ ... про Озон я сам говорил ...
люди реально тратят столько денег на китайские автомобили, ужас)))
Какое не китайское за эти деньги купишь?люди реально тратят столько денег на китайские автомобили, ужас)))
Не увидел там про мм. Чел писал, что на озоне давно уже продаютТак вопрос был про ММ ... про Озон я сам говорил ...