МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кешбек от сбермаркета или самоката или ещё чего если это акк со сберкартой?
Самоката у нас нет. Со сбермаркета я по этой карте минимум два месяца ничего не покупал. Сбола на этом аккаунте нет, только детская сберкарта, но ее баланс никогда не отображался в профиле мм .

Зеленый акк? Вообще бонусы не приходят, только за рефки. Случай нестандартный с этими 27. Напиши, плиз, потом как дело будет.
Еще в чате бан можно проверить на всякий случай. Написать там - бонусы.
Аккаунт зелёный. Переведенный месяц назад принудительно. Аккаунт точно в бане, так как как минимум приходила смс о блокировке, как максимум не отображается кешбэк в избранном, у любого товара кеш 3 процента, общедоступные промокоды не работают.

• Like
Реакции: Alicе
подскажите, есть ли сервис по приему смс ,где можно еще и на сбер id номер получить?

Аккаунт зелёный. Переведенный месяц назад принудительно. Аккаунт точно в бане, так как как минимум приходила смс о блокировке, как максимум не отображается кешбэк в избранном, у любого товара кеш 3 процента, общедоступные промокоды не работают.
Будем за ним наблюдать) про такое вроде как никто не писал.

Большая сумма не придёт, можно не ждать, летом когда бан и пересоздание было повсеместно, часто прилетали какие-то копейки от прошлой жизни акка, большие суммы никогда не приходили.

Я как раз не стал забирать на нем заказ собачьего корма с 93-процентным кешем. Так бы можно было проверить начисления ещё 5000 бонусов через пару недель, но срок хранения закончился сегодня, а у нас уже ночь, а во вторых, будет неприятно выкупить корм, который и не сильно нужен, и остаться без бонусов, либо не списать их. Через дней 7 придет плойка, которую всё равно надо и выкупить, потом через ещё 14 дней нальют может быть бонусы. Так что минимум 3 недели ещё всё будет под вопросом. И кстати не факт, что заказ вообще с этими 27 бонусами оформиться, может в ошибку упадёт. А 500 рублей морозить тоже не хочется.

• Like
Последнее редактирование:
Есть забаненный аккаунт с отключённой программой лояльности на которую должны были капнуть 25000 бонусов. Я написал кучу писем, но глухо. Кешбэк в избранном не отображается, а в карточке любого товара составляет 3 процента. Сегодня капнули 27 бонусов непонятно откуда. При этом даёт списать их при заказе, но не даёт применить никакой промокод. Это хорошая весточка о том, что капнут 25000 бонусов и я смогу их списать или глюк?
покупок с этого номера в Сбермаркете не было?

• Like
Я как раз не стал забирать на нем заказ собачьего корма с 93-процентным кешем. Так бы можно было проверить начисления ещё 5000 бонусов через пару недель, но срок хранения закончился сегодня, а у нас уже ночь, а во вторых, будет неприятно выкупить корм, который и не сильно нужен, и остаться без бонусов, либо не списать их. Через дней 7 придет плойка, которую всё равно надо и выкупить, потом через ещё 14 дней нальют может быть бонусы. Так что минимум 3 недели ещё всё будет под вопросом. И кстати не факт, что заказ вообще с этими 27 бонусами оформиться, может в ошибку упадёт. А 500 рублей морозить тоже не хочется.
И правильно, что корм в отказ. Нахрен он нужен без бонусов? Если эти 27 надо проверить, можно сделать заказ в аптеке и отменить потом, там оплата при получении.

• Like
Реакции: brent48
покупок с этого номера в Сбермаркете не было?
Нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И правильно, что корм в отказ. Нахрен он нужен без бонусов? Если эти 27 надо проверить, можно сделать заказ в аптеке и отменить потом, там оплата при получении.
Проверил. Заказ оформился. 27 бонусов списались. Заказал парацетамол в еаптеке за 77 рублей, минус 27 бонусов, итого 50 рублей к оплате

• Like
Кто-нибудь за последние несколько часов пробовал подключать новорега к лояльности?
У меня так:

Не удалось добавить бонусы. Попробуйте ещё раз в разделе «Бонусы»

Проверил. Заказ оформился. 27 бонусов списались. Заказал парацетамол в еаптеке за 77 рублей, минус 27 бонусов, итого 50 рублей к оплате
так это частичный бан,ты можешь покупать,списывать бонусы,но тебе нельзя применять промокоды и никакого повышенного кешбека

так это частичный бан,ты можешь покупать,списывать бонусы,но тебе нельзя применять промокоды и никакого повышенного кешбека
Не вводите в заблуждение.
Это именно бан Программы лояльности ММ, а не какой-то выдуманный вами частичный бан. При ограничении программы лояльности можно списывать ранее полученные зеленые бонусы, и делать просто заказы. Использовать промокоды нельзя, и кэш за заказы/отзывы начисляться не будет.

Не вводите в заблуждение.
Это именно бан Программы лояльности ММ, а не какой-то выдуманный вами частичный бан. При ограничении программы лояльности можно списывать ранее полученные зеленые бонусы, и делать просто заказы. Использовать промокоды нельзя, и кэш за заказы/отзывы начисляться не будет.
ну я про это и говорю,частичный,полный бан,когда заказы делать не сможем

• Like
Реакции: Пуговицца и Jedi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.