а куда ты рубли сливаешь вот лежит у тебя 100 рублей или 100 фантиков . разница в чем.
заправился . взял пожрать . заказал еды в ресторане. какие проблемы потратить спасибки?
простите, я всё-таки не сдержалась!
промы обычно идут не самых крупных номиналов. если возникла острая потребность в условном айфоне, то для ее удовлетворения вместо прома 75/150, гарантирующего заявленную выгоду, хитрый Греф придумал завлекающую русскую рулетку с мифическими спасибками, про которые еще бабка надвое сказала придут они или не придут. если цена на мегамаркете не слишком завышена по сравнению с условным озоном и есть возможность купить с миксом из промо, списания части спасибок и начислением на оставшуюся сумму новых, еще и оплатить картой с доп.кэшем от банка, то я беру так и гордо считаю себя офигеть какой махинаторшей, но это чувство приходит даже не тогда, когда обещанные спасибы наконец-то доходят до моего бонусного счета, а когда я их вместе с другим промом оприходую и выведу на какую-нибудь очередную очень нужную вещь. я так наконец-то завершила эпопею с покупкой телека родителям на огород. когда сопоставила раздел купленных товаров и сумму влитых реальных денег в тот телевизионный акк, то испытала больше радости, чем от получения золотой медали и красных дипломов вместе взятых
поэтому давайте
выпьем не будем матюгать спасибки и агитировать послушников секты 100% перестать им поклоняться, а то Греф нас почитает и в порыве расстройства лишит и их. пусть же у нас всегда будет разнообразие и широкий простор, на котором можно разгуляться и изобрести много разных способов, чтобы забрать кучу товаров за 100 рублей. аминь!
ой, забыла совсем написать то, что хотела изначально сказать)) я за то, чтобы с товарами до 6к не обращать внимание на размер потенциальных спасибок и брать за 100 рублей под пром 3/6 + списание имеющихся спасиб. если на балансе пусто, то начисление спасибо под пром тоже хорошо заходит))