_loly
Флудер
- Дней с нами
- 1.329
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 622
Спасибо, не получается (я думала, другая ссылка есть)да напервой странице есть инструкция. суть такая создаешь сбер айди с сегодняшней датой рождения и берешь промо
С возвращением из таверны!А разве сейчас не так?
Люди пишут что-нибудь в сообщении
а не получается что именно ?Спасибо, не получается (я думала, другая ссылка есть)
Что может не получиться? Зарегать сбер ид, поставить др, перейти по ссылке, авторизоваться и взять пром.Спасибо, не получается (я думала, другая ссылка есть)
На первый чайник показывает 102% кэша, оформил и к начислению действительно 102%. ЗАЧЕМ МНЕ ЭТОТ ЧАЙНИК?? МНЕ ОН НЕ НУЖЕН!Пошла жара 99% с праймом
Промокод, не появляется (др сегодня)Что может не получиться? Зарегать сбер ид, поставить др, перейти по ссылке, авторизоваться и взять пром.
Неделю назад поменяйПромокод, не появляется (др сегодня)
Вот да. Я так ничего и не купила пока. Только жратву один раз)На первый чайник показывает 102% кэша, оформил и к начислению действительно 102%. ЗАЧЕМ МНЕ ЭТОТ ЧАЙНИК?? МНЕ ОН НЕ НУЖЕН!
пишет что? возвращайтесь в день вашего рождения или что?Промокод, не появляется (др сегодня)
Верю,только это не у всех и не на всех аккаунтах.У меня так показывает,да и не первый случай такой.Самое интересное,что сцука где лежит 10 к баллов с праймом,все как положено,не вшивого промо нет и кэш заниженный
У меня 99% первая и третья, вторая 80 с чем то49 показывает на всех ссылках
Нет, с днём рождения, задуйте свечу, потом конфети, подарки-коробки, и белый экранпишет что? возвращайтесь в день вашего рождения или что?
36% на всех (бесплатный сберпрайм на 3 месяца, а не сберпрайм+)На первый чайник показывает 102% кэша, оформил и к начислению действительно 102%. ЗАЧЕМ МНЕ ЭТОТ ЧАЙНИК?? МНЕ ОН НЕ НУЖЕН!
попробуйте с другого устройства мож телефон\компьютер \ другой браузерНет, с днём рождения, задуйте свечу, потом конфети, подарки-коробки, и белый экран
По факту теперь к начислению обозначена сумма эквивалентная 92%, Сбер кинул меня на 10%, при этом оплачивал Сбером.36% на всех (бесплатный сберпрайм на 3 месяца, а не сберпрайм+)
У меня 54% ...Пошла жара 99% с праймом