МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
49 показывает на всех ссылках

asdfasdasdadzxzxc.png

В приложение Мегамаркет, в разделе промокоды, появились промики на некоторых аккаунтах 2/8 на все

уже обсуждали? заказать с этим промом почему то не дает - пишет добавьте нужное количество товара по акции
312.jpg

• Wow
Реакции: mip222 и Jedi
Спасибо, не получается (я думала, другая ссылка есть)
Что может не получиться? Зарегать сбер ид, поставить др, перейти по ссылке, авторизоваться и взять пром.

• Like
Реакции: Den_M, Foorg и Helen-Mig
Промокод, не появляется (др сегодня)
Неделю назад поменяй
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На первый чайник показывает 102% кэша, оформил и к начислению действительно 102%. ЗАЧЕМ МНЕ ЭТОТ ЧАЙНИК?? МНЕ ОН НЕ НУЖЕН!
Вот да. Я так ничего и не купила пока. Только жратву один раз)

Верю,только это не у всех и не на всех аккаунтах.У меня так показывает,да и не первый случай такой.Самое интересное,что сцука где лежит 10 к баллов с праймом,все как положено,не вшивого промо нет и кэш заниженный

все ситилинк убрал скидки (

На первый чайник показывает 102% кэша, оформил и к начислению действительно 102%. ЗАЧЕМ МНЕ ЭТОТ ЧАЙНИК?? МНЕ ОН НЕ НУЖЕН!
36% на всех (бесплатный сберпрайм на 3 месяца, а не сберпрайм+)

Нет, с днём рождения, задуйте свечу, потом конфети, подарки-коробки, и белый экран
попробуйте с другого устройства мож телефон\компьютер \ другой браузер

• Like
Реакции: Helen-Mig
36% на всех (бесплатный сберпрайм на 3 месяца, а не сберпрайм+)
По факту теперь к начислению обозначена сумма эквивалентная 92%, Сбер кинул меня на 10%, при этом оплачивал Сбером.

Есть подвижки с восстановлением бонусов где корректировкой лишнее забрали? Нашёл у себя на одном аккаунте такое, 2го числа пришло 1к за друга (5го), 3го числа пришло ещё 1к (лишние) и их списали, только вот на сайте Спасибо этого лишнего зачисления нет и забрали баллы именно за 5го друга...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.