Vasabalk8
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.725
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 420
а автоматом на тот аккаунт дали тебе?Сколько после обращения прошло? Может тоже второй пришлют, прошло где-то 5 дней после обращения.
а автоматом на тот аккаунт дали тебе?Сколько после обращения прошло? Может тоже второй пришлют, прошло где-то 5 дней после обращения.
У меня была один раз такая ситуация - причем самое печальное что по ошибке заказ почему то отметился полученным в ММ. Обратился в сберлогистику - они прислали потом ответ что не знают где моя посылка. Из чата ММ дозвонились в пункт выдачи и подтвердили наличие но на вопрос что делать если получить не могу сейчас и может ли другой человек забрать просто игнор был - мол, посылка лежит, получайте со своим паспортом. Ну в итоге повезло - так же как здесь писали, по рандомным цифрам отдали. Но это одна только посылка была, а когда их много даже хз.значит сберЛОГ по звонку пускай меняет ФИО получателя ввиду отъезда-отпуск и тп Должны сделать, если есть доступ к номеру и всему остальному
Говорят минимум через 2+ месяца пашет, но сам не проверял.обнулять через раз работает или вообще не работает?
Да, когда была общая рассылка. А по обращению пока ответа не было.а автоматом на тот аккаунт дали тебе?
Ну в итоге повезло - так же как здесь писали, по рандомным цифрам отдали. Но это одна только посылка была, а когда их много даже хз.
тот - да, а этот, другое дело, работает на всё.Тот 3500/5000 из Сбола вроде был только на Супермаркеты...
Что купил? Что там можно купить? На осень зиму? Если можно ссылку
ну тогда жди, велика вероятность, раз мне прилетел..А по обращению пока ответа не было.
разве это не стандартная практика, особенно для маркетплейсов уровня мм? в этом плане мм ушёл недалеко от вб, там судя по негодованиям продавцов тоже непрекращающаяся задержки с выплатами и постоянные штрафыÐегамаÑÐºÐµÑ Ð¼Ð°ÑÑово не вÑплаÑÐ¸Ð²Ð°ÐµÑ Ð¿ÑодавÑам и поÑÑавÑикам â Ðлад СиваÑек на vc.ru
ÐÑ ÑвлÑемÑÑ Ð¿ÑодавÑом на мегамаÑкеÑе. ID 72230 (ÑÐ¸ÐºÐµÑ MCC-81974) и вÑплаÑÑ Ñ Ð¿ÑÑниÑÑ 29.09 пÑакÑиÑеÑки пÑекÑаÑилиÑÑ. ÐегамаÑкеÑÑ Ð´Ð°Ð½Ð½Ð°Ñ Ð¿Ñоблема извеÑÑна еÑе Ñ Ð½Ð°Ñала окÑÑбÑÑ.vc.ru
Запахло жаренным... пора выводить грефкоины(
Сливай зеленую бумажку.ÐегамаÑÐºÐµÑ Ð¼Ð°ÑÑово не вÑплаÑÐ¸Ð²Ð°ÐµÑ Ð¿ÑодавÑам и поÑÑавÑикам â Ðлад СиваÑек на vc.ru
ÐÑ ÑвлÑемÑÑ Ð¿ÑодавÑом на мегамаÑкеÑе. ID 72230 (ÑÐ¸ÐºÐµÑ MCC-81974) и вÑплаÑÑ Ñ Ð¿ÑÑниÑÑ 29.09 пÑакÑиÑеÑки пÑекÑаÑилиÑÑ. ÐегамаÑкеÑÑ Ð´Ð°Ð½Ð½Ð°Ñ Ð¿Ñоблема извеÑÑна еÑе Ñ Ð½Ð°Ñала окÑÑбÑÑ.vc.ru
А за отзывы на корма как начисляют? 30 от 30ти или 70 от 70ти?Опять вернули 100шт ограничение корзины, только что заказал 100 пакетов кормов для котов
Обычно бан по программе лояльности, то есть промик должен заработать на другом аккаунте. Очень редко, но помогает "прожать" кнопку применить.Если при использовании 1000/1500 на повторный из СБОЛа пишет "Ошибка программы лояльности", напомните с чем это связано? Давно тему не читал, заранее извиняюсь
нет , как я понял, у многих продавцов были ежедневные выплаты и все было стабильно, до недавнего времениразве это не стандартная практика, особенно для маркетплейсов уровня мм? в этом плане мм ушёл недалеко от вб, там судя по негодованиям продавцов тоже непрекращающаяся задержки с выплатами и постоянные штрафы
70 от 70А за отзывы на корма как начисляют? 30 от 30ти или 70 от 70ти?
ну так в вб и промиков и всего такого нет. а тут может быть заставят нас затянуть поясаразве это не стандартная практика, особенно для маркетплейсов уровня мм? в этом плане мм ушёл недалеко от вб, там судя по негодованиям продавцов тоже непрекращающаяся задержки с выплатами и постоянные штрафы
А можно хоть узнать что под хайдом раз на мое сообщение ответ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ÐегамаÑÐºÐµÑ Ð¼Ð°ÑÑово не вÑплаÑÐ¸Ð²Ð°ÐµÑ Ð¿ÑодавÑам и поÑÑавÑикам â Ðлад СиваÑек на vc.ru