МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочешь сказать что в итоге цена наоборот снизится и вся Россия начнет покупать айфоны?
Последнее, что хочу тебе сказать по данной теме: серая техника (любая) всегда стоила дешевле белой, зачастую прилично дешевле. Цены у официалов всегда были выше.
Причины я думаю объяснять не нужно.

Нас приучили за эти годы покупать подписки, музыку и игры - а не воровать их через торренты. Нас приучили покупать белую технику, а не серую "на рынке" без официальной гарантии. Пришло время вспомнить 90-ые.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
давайте про скидки говорить
о каких скидках вы вообще говорите? их нет и не будет, цены почти на все подняли минимум на 20%, а дальше нас ждет инфляция по году двузначная.

• Like
Реакции: madyrs и Phantom47
о каких скидках вы вообще говорите? их нет и не будет, цены почти на все подняли минимум на 20%, а дальше нас ждет инфляция по году двузначная.
в этом сомневаться не приходиться

• Like
Реакции: ZhoZhoBa
Реально, может какую-нибудь Болталку открыть и пусть выясняют там, кто прав, а кто молодец
Таверна ждет всех :foreveralonehappy:
Мир не статичен:9:

Таверна ждет всех :foreveralonehappy:

Мир не статичен:9:
Если есть тут модератор, большая просьба заткнуть фонтаны недержания у политпиз....ов!!!

о каких скидках вы вообще говорите? их нет и не будет
скидки не зависят от уровня цен, цель скидок чтобы потребитель купил именно в этом магазине, хотя бы и цена во всех магазинах одинаковая.

В продаже появились 1000/2000, по описанию работают без ID, и на повторные заказы, кто нибудь владеет информацией где, как (почем не надо, цену и продаван видел, она не маленькая)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Jedi
В продаже появились 1000/2000, по описанию работают без ID, и на просторные заказы, кто нибудь владеет информацией где, как (почем не надо, цену и продаван видел, она не маленькая)
Реферальные, скорее всего. Ленивого надо колоть
Из общедоступных сейчас 500/2000 в приложении Юмани

• Like
Реакции: xazano
В продаже появились 1000/2000, по описанию работают без ID, и на повторные заказы, кто нибудь владеет информацией где, как (почем не надо, цену и продаван видел, она не маленькая)
тоже видел за 350р, ценик неадекват конечно, но как у других появится, так цена и упадет сразу

• Like
Реакции: Huanghe Sun
Киньте пожалуйста в личку ссылку на прода.

диванные эксперты, генералы политиканы, давайте про скидки говорить
о чем говорить если 10 дней за самокаты не шлют бонусы

Последнее, что хочу тебе сказать по данной теме: серая техника (любая) всегда стоила дешевле белой, зачастую прилично дешевле. Цены у официалов всегда были выше.
Причины я думаю объяснять не нужно.
долго работал в магазинах с бытовой техникой, работал еще в евросети у чичи в 2000 ых, тогда очень любили левак продавать по цене оригинала. и нард брал не парился, сейчас так же но меньше, просто сейчас больше контроля, а так скоро скатимся обратно

Последнее редактирование:
любят у нас паль, потому что решающий фактор это цена
мало кто может заплатить 15ку за настоящие тимберлейты или найки
говорю за Сибирь, понятно, что Москва это совсем другое государство

кому нужен прайм 3 месяца за 1 рубль, велком в личку
прайм только за рубль теперь и нужен, дороже платить смысла нет

• Like
Реакции: Hitozan
прайм только за рубль теперь и нужен, дороже платить смысла нет
В приложении сбер снова за 1р появился,позавчера только отключил подарочный прайм-балуют нас,к чему бы такая щедрость? :troll:

В приложении сбер снова за 1р появился,позавчера только отключил подарочный прайм-балуют нас,к чему бы такая щедрость? :troll:
Так он и не исчезал, который 3 месяца за рубль. Тема уже с месяц работает. Только толка от прайма теперь мало

Так он и не исчезал, который 3 месяца за рубль. Тема уже с месяц работает. Только толка от прайма теперь мало
Не обращал внимания,а из толкового доставка покупок от 250 да халявная сберкарта.

пришли бонусы за отзывы по матрасам, но только 100, а не 200
у кого как?
есть новые акции по отзывам?

пришли бонусы за отзывы по матрасам, но только 100, а не 200
у кого как?
есть новые акции по отзывам?
А с чего взяли что за матрацы? Сейчас еженедельные начали падать

• Like
Реакции: Toni26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.