Aristocratt
Опытный
- Дней с нами
- 348
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 271
держу кулачки, что они и у вас скоро появятся))везет тем у кого всякие самокаты и мегавыгоды есть, эх(
держу кулачки, что они и у вас скоро появятся))везет тем у кого всякие самокаты и мегавыгоды есть, эх(
как я понимаю такой прикол со смайлами не появился сегодня. а работал всё время, просто никто не знал) а тут случайно смайл добавил кто-то и увидел
сколько заказов сделал?хорошо что не бухал вчера, сколько пользы сегодня
Это они сами так промики тестили, а кто-то слил, как и ссылки. Явно в сбере партизан сидиткак я понимаю такой прикол со смайлами не появился сегодня. а работал всё время, просто никто не знал) а тут случайно смайл добавил кто-то и увидел
ЯКто там говорил про золотой Дождь?
Пусть этот партизан сюда только сливает, для зарегистрированных.Это они сами так промики тестили, а кто-то слил, как и ссылки. Явно в сбере партизан сидит
Я
В заказах вообще пусто. Старых нет (новые не делал, не успел на этот праздник).Потом смотрю в заказах там есть заказ
Судя по прошлым годам работы муму, там давно работают только трупыполовина программеров ММ застрелится сегодня...вторую пристрелит лично Греф..завтра
всё жутко лагало, успел два 1500/1550, один 2000/2050, один 1500/1550 в отмену ушел сразукто сколько заказов успел сделать? я только 1.5/1.5 три штуки и 2/2 три штуки
посмотри в бонусах заказУспел, сцук один да и тот не появляется в заказах... Сейчас тупо ничего не происходит-ни ошибок и никак не реагирует на пром. Судя по ажиотажу половина программеров ММ застрелится сегодня...вторую пристрелит лично Греф..завтра...именного
Ничо не выкинуло. Просто муму кряхтит, не вывозит.Выкинуло из аккаунтов, заказы не отобразились до этого, не хочу даже заходить.