МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

как я понимаю такой прикол со смайлами не появился сегодня. а работал всё время, просто никто не знал) а тут случайно смайл добавил кто-то и увидел

Этот прикол сегодня включили, сегодня и отключат. Промо акция от ММ.

хорошо что не бухал вчера, сколько пользы сегодня

Выкинуло из аккаунтов, заказы не отобразились до этого, не хочу даже заходить.:)

Еба. Короче у меня оплатить не получалось. Потом промо выключили думаю не успел. Потом смотрю в заказах там есть заказ и остаётся 5 минут. И у меня получается заказать. Надеюсь придёт

как я понимаю такой прикол со смайлами не появился сегодня. а работал всё время, просто никто не знал) а тут случайно смайл добавил кто-то и увидел
Это они сами так промики тестили, а кто-то слил, как и ссылки. Явно в сбере партизан сидит
Кто там говорил про золотой Дождь?
Я

1709994688936.png
было славно))

Это они сами так промики тестили, а кто-то слил, как и ссылки. Явно в сбере партизан сидит

Я
Пусть этот партизан сюда только сливает, для зарегистрированных.
Передайте там ему

Успел, сцук один да и тот не появляется в заказах... Сейчас тупо ничего не происходит-ни ошибок и никак не реагирует на пром. Судя по ажиотажу и масштаба ахтунга половина программеров ММ застрелится сегодня...вторую пристрелит лично Греф..завтра...из именного

Потом смотрю в заказах там есть заказ
В заказах вообще пусто. Старых нет (новые не делал, не успел на этот праздник).

половина программеров ММ застрелится сегодня...вторую пристрелит лично Греф..завтра
Судя по прошлым годам работы муму, там давно работают только трупы

бля че за... второй раз в пролете, вижу на последних минутах баги:derpcry:

• Like
Реакции: Людмила91
😐 Можно выдохнуть, промокоды отключили. У мегамаркета ушло 5 часов на исправление ошибки, которая давала возможность покупать бесплатно в неограниченных количествах

Где мои заказы? Вы нахрена мегамаркет сломали?!

Успел, сцук один да и тот не появляется в заказах... Сейчас тупо ничего не происходит-ни ошибок и никак не реагирует на пром. Судя по ажиотажу половина программеров ММ застрелится сегодня...вторую пристрелит лично Греф..завтра...именного
посмотри в бонусах заказ

• Like
Реакции: bonza
всё промики отключили :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.