МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удалил акк с рефкой 1/5, не прошло 30 дней восстановил акк, сделал заказы с рефкой этой - бонусы в начислении отображаются, а на балансе нет. Можно что-то сделать? Поддержка просит номера заказов, сейчас уже их не найти

Может, кому надо 1500/200

1709556556716.jpeg

Коллеги, ЗУ хочу приобрести LiitoKala , цена 2100р, выгоднее всего по промику 1500/2000 на нового купить или лучше купить на повтор и списать баллы ещё?

Коллеги, ЗУ хочу приобрести, цена 2100р, выгоднее всего по промику 1500/2000 на нового купить или лучше купить на повтор и списать баллы ещё?
без помощи форума тут конечно не обойтись)

• Like
Реакции: Kingsmart
Удалил акк с рефкой 1/5, не прошло 30 дней восстановил акк, сделал заказы с рефкой этой - бонусы в начислении отображаются, а на балансе нет. Можно что-то сделать? Поддержка просит номера заказов, сейчас уже их не найти
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Зачем люди бросают акки на виртуалках с несколькими тысячами активных бонусов? :rolleyes:

Коллеги, ЗУ хочу приобрести LiitoKala , цена 2100р, выгоднее всего по промику 1500/2000 на нового купить или лучше купить на повтор и списать баллы ещё?
лучше купить на повтор и НЕ списать баллы ещё! Когда рубли запретят будет на что хлебушка купить)

Для тебя открытием будет когда два роутера в квартире и два провайдера заведено, и да кстати бывает так что у людей есть иномарка и жигули, включи голову и подумай зачем
Когда нет денег ниххх покупают всякого хламья)

для тебя открытием будет, когда 2 шланга в один маршрутизатор суешь и не надо хлам держать)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а куда разноцветный даун делся? это не чёрный котик случайно?
Фломастеры засохли)

• Like
Реакции: EVK
Думаете стоит заказать продукты под 1000/1500?вчера один отоварил,а тут вот не знаю,вдруг код жирнее придет

Ну вот нафига в поддержку это писать? Пофиксят же
А то они не знают)))

отменили заказы на 3 разных аккаунтах,на одном прошла неделя,на друогом 3 дня на 3 один.везде было написано на сборке у продавца.В чём может быть проблема?
Продавец долго собирал)

Единственное удобство после изменения начисления бонусов за отзывы, что теперь показывает на какие товары сделают начисление, но печально, что почти везде всего 10 бонусов.
Висела плашка на болте за 10р, эксперемент прошел порожанием (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.