kangier
Бог флуда
- Дней с нами
- 518
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 605
Хз-хз, всякое восстанавливали да и тут в кари отправка была, даже платить не пришлось)тп сбера: ага
Хз-хз, всякое восстанавливали да и тут в кари отправка была, даже платить не пришлось)тп сбера: ага
1000/1050 в какой момент были?)начинался денек с 2000/2500, продолжался 1000/1050, закончился вовсе 10/25 и 1500/1550...
а прикиньте как обидно тем, у кого этот промик был нормальным путем добыт)
Есть и по 100 товарыКапец обида. 10 баллов. Как так то)Нафиг мне отзыв писать тогда
Зачем их скринить в избранное в телеге копируй да и все, реально удобнопора уже научиться мне эти промокоды скринить а то второй раз уже так обламываюсь
в смс на январские акки, можете в теме выше найти. 18 штук пришло.)1000/1050 в какой момент были?)
5 акков проверил. Или 0 или 10Есть и по 100 товары
Правило номер 1Напишите для новичков алгоритм действий в таких ситуациях на будущее..?....я так понял под рукой должно быть приложение deeplink или есть способ быстрее?
Будешь ждать утечку 2й раз?) удачиНапишите для новичков алгоритм действий в таких ситуациях на будущее..?....я так понял под рукой должно быть приложение deeplink или есть способ быстрее?