Dimdimjch
Опытный
- Дней с нами
- 598
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 58
Это не фотошоп, тоже был такой глюк.на конкурсе начинающих любителей фотошопа, либо вот по этой ссылке:
Последнее редактирование:
Это не фотошоп, тоже был такой глюк.на конкурсе начинающих любителей фотошопа, либо вот по этой ссылке:
Поверь времени уходит немного на это, при должном умении. Да и подарки мелковаты для меня, я брал для других целей.И ведь это даже не постирония, ты же реально не один такой тут. Работу найти не пробовал, просто с трудом представляю, для чего человеку с заработком и в меру ограниченным свободным временем заниматься вот этим всем, ради возможности выиграть подарок, который и десятой части з.п. не стоит?!
По сабжу ничего не накручивал, кто-то использовал мою рефку, за это отдельное спасибо, пока вхожу в топ 600. Может что-то и перепадет без всякой головной боли и завышенных ожиданий. Видимо, народ не слишком проникся этой акцией, рекламы мало было, участников вообще относительно немного.
Да, мне как-то и не интересно, вопрос был скорее риторический. Мало ли для каких целей, может это и есть твоя работа.Поверь времени уходит немного на это, при должном умении. Да и подарки мелковаты для меня, я брал для других целей.
Ну я на наушники очень надеюсь., сам уже обкурился , уже тошнит.Интересно сколько на данную минуту в топ20 людей не с мипеда ?
P.S. dean спасибо что добавил в поток, буду орать если кому-то из нас что-то дадут, просто сама ситуация суперсмешная, что у такой конторы как мегафон такой говняный код, потом будут разгребать это говно пару месяцев или сделают вид, что ничего не произошло.
А я и не кручу)) утром только побаловался, зря ляпнул про дыру) видно еще кто то нашел, я и сообщения затер…Интересно сколько на данную минуту в топ20 людей не с мипеда ?
P.S. dean спасибо что добавил в поток, буду орать если кому-то из нас что-то дадут, просто сама ситуация суперсмешная, что у такой конторы как мегафон такой говняный код, потом будут разгребать это говно пару месяцев или сделают вид, что ничего не произошло.
так ты приз не получишь))) накрутчик фигачит без симок, это махом все палитсяА можно попросить накрутчика побаловаться с моей ссылкой ?
Говно сайт, говно хостинг, там даже антивири ругаются, рега не пойми на кого, там утром было 5-6 тыс пользователей а он лагал) там в минуту рег было 10-25интересно, а сайт у них периодически отваливается, потому что там бас работает в кучу потоков или у них просто такой хостинг дерьмовый.
эт моя вторая не мегафоновская симка, там просто место уже в таких е...енях, что ваще ничего не получу, а легкий нЭжний накрут, немного спасет ситуацию. )))так ты приз не получишь))) накрутчик фигачит без симок, это махом все палится
а, точно, а я было подумал что BrowserAutomationStudio имеется в виду, но видимо ошибся))гитара