Брал больше года назад 2 сим билайна,в этот раз мегафон безлмит получил,все работает,получение в салоне без проблем.
Отличная работа со стороны селлера.
Подключил зелёный на свой номер. Сработали по частичной предоплате.
Селлер терпеливо и корректно вёл общение и был на связи от моего первого сообщения, до получения тарифа.
Здравствуйте, да, тариф в наличии, не отключат, подключение официальное, Вам в личный кабинет поступит специальное предложение, мы несколкько лет этот тариф подключаем, проблем нет.
Добрый день, хотелось бы подключить тариф «фортуна 500». Но нужна консультация: могу ли я на старый номер телефона (мегафон) подключить данный тариф? И могу ли звонить на все номера сотовых операторов по России без дополнительной платы?
Добрый день, хотелось бы подключить тариф «фортуна 500». Но нужна консультация: могу ли я на старый номер телефона (мегафон) подключить данный тариф? И могу ли звонить на все номера сотовых операторов по России без дополнительной платы?
Здравствуйте, да, можно на действующий номер подключить. Да, пакет минут на все номера по РФ.
Для более подробной информации прошу написать мне по контактам.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.