Та не, шож я
Сигарет нет, алкоголя нет, конкурентов ее обсуждал, все как написано. И один фиг не прошло модерацию.
Это спецом, чтоб 30 не набрал, без видео в аккурат 25 получится
Я выше скрин выкладывал поддержка мегафона обьясняла что эти правила все подразумевают лицевой счет. Если у чела на одном лицевом счёте много симок то тогда согласно правил он получает один приз. Но, у большинства каждая симка на своем лицевом счете и в этом случае каждая симка получаешь приз.
То бишь, 5 симок - 5 призов за 20 и 5 призов за 30
Я выше скрин выкладывал поддержка мегафона обьясняла что эти правила все подразумевают лицевой счет. Если у чела на одном лицевом счёте много симок то тогда согласно правил он получает один приз. Но, у большинства каждая симка на своем лицевом счете и в этом случае каждая симка получаешь приз.
То бишь, 5 симок - 5 призов за 20 и 5 призов за 30
По поводу тп, меня бесят эти робото-люди, которые на простой ответ, отвечают на столько витиевато, что вместо принятия ответа, в голове возникает стопицот вопросов-уточнений. Но задающий вопрос этой тп, тоже как-то должен почетче формулировать содержимое.
вот те скрины (их тут выкладывали кусками и все вместе вроде)
вот получил ты первый ответ, успокойся уже)) но далее идет другой вопрос - и уже звучит не скидка на тариф, а "какой-то приз", а оператор начинает про какие-то разные л/с и договоры говорить. И логично, если ты с телефона 9201112233 выиграл самокат, то еще один приз того же уровня, ты не выиграешь, НО выиграешь с телефона 9201112244 - если скидку, то ок, к паспортным данным не привязан приз, а только к номеру. Если тот, где анкету заполнять - не получишь его, т.к. оба номера числятся на Василием Ивановичем Пупкиным, с паспортными данными такими-то и таким-то.
если на мобилке играешь то да два акка запорол ,как писали выше если экран телефона суперамолэд то яркость на всю и вперед.Так же на мобиле не прошел трясти телефон ,сенсор туповат на гребаном хуавеи.
это было на столько быстро, он уже наверно на автомате все говорил, а я только - ага, да, он даже пауз особо не делал
но что-то мне кажется, в Айконе ничего не скажут, правила Мегафон писал. Эти же только исполнители - подарки раздать и налог заплатить.
странно, сейчас заполнил форму, выпали весы и на почту пришла отбивка - подтвердить почту, хотя до этого выпал шоппер ни че на почту не приходило (почты разные)
а вам на почту приходило письмо подтвердить мыло?
просто я тоже выиграл и после заполнения формы, мне пришел такое письмо и при перехода по ссылке, пишет ошибка, попробуйте позже. Уже заявку накатал, сегодня позвонили, но не смогли помочь, будут дальше решать...
Могу подарить видеооткрытку с поздравлением Мегафона.
Сделал не пригодилось.
Только обрезать нужно до 30 секунд.
Вы мне введёте мой промокод.
Помогите 2 балла набрать.
Вводите промокод 445918434 кто зарегистрировался в игре после 24 марта.
у меня семь браузеров открытых и все разные симки,и да лайвхак .если есть переходник с усб на телефоный разьем то подключем мышь и делаем как на пк .Цука только что до этого опробывал и все на изи чем я раньше думал.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.