Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Famous-characters-Troll-face-Y-U-NO-guy-175149.png-1600%C3%971200-1.jpg
картинка такая, чтобы все увидели? 🤣

• Like +1
Реакции: vell
нихуя не понял. Т.е. если выиграл сумку + колонку, то пришлют только 1 вещь?
нет, это они как обычно все в кучу. если на одном номере выиграли сумку, на другом - аккум, то пришлют сумку только, допустим. Если на 30 ур выиграли самокат на одном, а на другом - колонку, то пришлют самокат. В целом - пришлют сумку и самокат.
И все равно, это теоритически.
Вопрос с сертами 100к и 30к, вроде как не материалка, но вроде налог платить нужно 🤷‍♀️

• Like +1
Реакции: Tulskiy71
у меня около 40 симок мегавони, они стал гавном со совим супер интернетом, после него как специально, перестал возвращать за списания типа подписок случайных-навязанных, совсем недавно они перед игрой попросили прийти в офис и все симки обновить информацию о владельце, твари
кароч мегавонь валится со своим усмановым
И все 40 на тебя?🧐

• Like +1
Реакции: Georg99
Нехорошие они
Третий раз отправил видео, и третий раз забраковали, типа не соответствует правилам.
Каким правилам мое лицо может не соответствовать? 😂😂😂))))

нет, это они как обычно все в кучу. если на одном номере выиграли сумку, на другом - аккум, то пришлют сумку только, допустим. Если на 30 ур выиграли самокат на одном, а на другом - колонку, то пришлют самокат. В целом - пришлют сумку и самокат.
И все равно, это теоритически.
Вопрос с сертами 100к и 30к, вроде как не материалка, но вроде налог платить нужно 🤷‍♀️
тут же на пару десятков страниц назад писали и скидывали переписку что мол даже если на одного и того же оформлены симки и по всем есть выигрыши то могут не дать если один договор а если номера договоров разные то выдадут.

к примеру купили вы симку 10 лет назад в вторую 5ть лет назад то договора будут разные .А если купили в один день две симки или три то договора будут одинаковы .На сколько я понял .

тут же на пару десятков страниц назад писали и скидывали переписку что мол даже если на одного и того же оформлены симки и по всем есть выигрыши то могут не дать если один договор а если номера договоров разные то выдадут.
вот именно, что так отвечали в тп. а сейчас пишут по-другому.

так из всего этого следует, что у них каждый по своему трактует правила. Есть те, кому звонили, можно же было спросить

• Like +1
Реакции: PavelF
вот именно, что так отвечали в тп. а сейчас пишут по-другому.
так вот эти тп сами хрен знают как правильно отвечать,я к примеру не стал бы кипешовать а дождался пока перезвонят и отправят на мыло форму для получения приза а там уже как повезет.И все а то тут мечтателей много

Та симка что на маму, данные в форме на получение приза на сайте игры указывал свои или мамины? И скинь пожалуйста номер с которого звонили.
В форме в приложении тоже указал этот же номер мамы с которого выпали часы. А на симке отца девушки указал номер для связи билайн девушки. И не звонили ещё.
Маме звонили с +79993948837

• Like +1
Реакции: Marat78
так из всего этого следует, что у них каждый по своему трактует правила. Есть те, кому звонили, можно же было спросить
но лучше не надо так как автоматом станиш под подозрение и им только наруку перепроверить и не выдать одному кучу призов

• Haha
Реакции: Oceanus
В форме в приложении тоже указал этот же номер мамы с которого выпали часы. А на симке отца девушки указал номер для связи билайн девушки. И не звонили ещё.
Маме звонили с +79993948837
Уточнил, она не помнит на счёт какого приза звонили)) возможно уже за шоппер. И спрашивали ей симка принадлежит или нет

к примеру купили вы симку 10 лет назад в вторую 5ть лет назад то договора будут разные .А если купили в один день две симки или три то договора будут одинаковы .На сколько я понял .
Тут вообще не понять, на отца оформлены две симки в один день, лицевые счета разные

может, ты их поливал чем-то в видео? 💩
Та не, шож я
Сигарет нет, алкоголя нет, конкурентов ее обсуждал, все как написано. И один фиг не прошло модерацию.
Это спецом, чтоб 30 не набрал, без видео в аккурат 25 получится

Пишут что отдадут приз который выпал первый, но мне вместо весов дали аккумулятор. Ебанутые просто

странно, сейчас заполнил форму, выпали весы и на почту пришла отбивка - подтвердить почту, хотя до этого выпал шоппер ни че на почту не приходило (почты разные)