Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Ребят, 4 балла осталось, помогите пожалуйста)
3464571294
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня видео отклоняют 50% на 50% , уже фантазии не хватает , может кто решит поменяться открытками , я скину какие у меня приняли , вы мне которые у вас приняли .. обмен только с старожилами форума *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Давай, напиши мне в телеге @truerolatka
мой код 213211722
пишите в личку, взаимно ещё 4 раза могу ввести)
Давааааай, мне как раз 4 нужно, я готов взамен ввести телега-@truerolatka

Ребят, 4 балла осталось, помогите пожалуйста)
3464571294

Давай, напиши мне в телеге @truerolatka

Давааааай, мне как раз 4 нужно, я готов взамен ввести телега-@truerolatka
обмен только с старожилами форума

ребят а кому звонили по поводу подарков за 30? и вам на почту приходило уведомление что вы что то выйграли?

Нужно срочно 4 балла последних, взамен готов ввести 5 есть!
3464571294

у меня видео отклоняют 50% на 50% , уже фантазии не хватает , может кто решит поменяться открытками , я скину какие у меня приняли , вы мне которые у вас приняли .. обмен только с старожилами форума *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Они реально их смотрят чтоли? :) жесть, у меня пока одно одобрили из пяти, на всех сын отдувался, футболки меняли только и текст чуть чуть :)

Сейчас звонили насчёт аккумулятора, а я там написал имя матери случайно. Она такая спрашивает симка на вас оформлена, я говорю да. Хотя я парень, ей вообще по моему было, что я вообще другой человек. Надеюсь из-за этого приз не отберут? Что имена разные будут
неужели ты дождался :5:

Забрал за 20 только что

1680016333877.webp

• Like +1
Реакции: PavelF и vell