Djoker00112
Король флуда
ну так на номер дали 2 балла - это максимальный результат, ьолбше и не дают, на 1 номер максимум 2 баллаРебят, вопрос такой, вчера qr просканировал,дали 2 балла, а сегодня чет не дают
ну так на номер дали 2 балла - это максимальный результат, ьолбше и не дают, на 1 номер максимум 2 баллаРебят, вопрос такой, вчера qr просканировал,дали 2 балла, а сегодня чет не дают
Получается, что любое повышение тарифа равно слёту скидки? Так они к началу следующего года это сделают без проблем на всех тарифах и скидка слетит. Как же навсегда?Что такое не везёт и как с этим бороться. Выиграла скидку на тариф 100%. Через полчаса приходит смс об изменениях в условиях моего тарифа с 3.04. И оператор говорит, что скидка после этого слетает) Прекрасно
Можно покрупней, код плохо видно2450523704 введите код![]()
Скидка подключается как услуга. Услуги меняется только при смене тарифа. По факту тариф остаётся, меняются только условия. Скидка должна остаться. Операторы сами не понимают что пишут.Получается, что любое повышение тарифа равно слёту скидки?
Посмотрим, какая логика будет у оператора. Мне вообще кажется странным, такая скидка в 100%. Не может скидка такой быть, это халява. Не верю, что пчёлы против мёда.Скидка подключается как услуга. Услуги меняется только при смене тарифа. По факту тариф остаётся, меняются только условия. Скидка должна остаться. Операторы сами не понимают что пишут.
Я тебе свой скрин скинулНе может скидка такой быть, это халява.
ну если прикинуть, какая у них прибыль, то вполне возможен подарок с барского плеча n-му количеству. Тем более, никто гарантию не прописывал в правилах, что оно "навсегда"Посмотрим, какая логика будет у оператора. Мне вообще кажется странным, такая скидка в 100%. Не может скидка такой быть, это халява. Не верю, что пчёлы против мёда.

У меня архивный тариф. Они доказывают, что изменение условий по нему = смене тарифа, только отказаться от этой смены я не могуСкидка подключается как услуга. Услуги меняется только при смене тарифа. По факту тариф остаётся, меняются только условия. Скидка должна остаться. Операторы сами не понимают что пишут.
Да много у кого тарифы архивные. У всех всё норм.У меня архивный тариф. Они доказывают, что изменение условий по нему = смене тарифа, только отказаться от этой смены я не могу
Я не спорю, но полагаю, что время щас не то, чтобы с барского плеча такие подарки раздавать. И слово "навсегда" это на год, два не более, мое мнениену если прикинуть, какая у них прибыль, то вполне возможен подарок с барского плеча n-му количеству. Тем более, никто гарантию не прописывал в правилах, что оно "навсегда"![]()
Ну я надеюсь на норм. Но и в чате и по телефону мне заявили, что хрен мне, а не скидка 100% с 3 апреля)Да много у кого тарифы архивные. У всех всё норм.
да брось - некоторым отраслям реалии времени не помеха. Люди пользоваться связью меньше не сталиЯ не спорю, но полагаю, что время щас не то, чтобы с барского плеча такие подарки раздавать.
Что же тогда все операторы свои тарифы повысили, если не помехада брось - некоторым отраслям реалии времени не помеха. Люди пользоваться связью меньше не стали
не помеха к получению прибыли. А прибыль извлекается из абонентов. Они же повысили, а не сами стали покрывать издержки за счет уменьшения прибылиЧто же тогда все операторы свои тарифы повысили, если не помеха
Мой тариф в 22г Мега аж два раза повышало![]()
так сначала залогинься в браузере, а потом уже сканируй. А еще лучше по ссылке перейди и все нормально будетУ меня вообще с этим сканом глюк тупой
Отсканировала, перехожу , введите номер тел , введите код. А с кодом задолбалась
Пишет - некорректный
В саппорте чёт там поколдовали , 100 минут подарили , сказали что починили хотя по факту фиг . Не работает. Кстати за 20 в поощрениях увидела 1500 р появилась в призах ))
Буду только рад, если правда такая скидка навсегда, люди будут передавать свою халявную связь по наследству детям, а те внукам )не помеха к получению прибыли. А прибыль извлекается из абонентов. Они же повысили, а не сами стали покрывать издержки за счет уменьшения прибыли
Мне 3 года не повышали. Совсем. И тут так неожиданно совпало, что после выигрыша скидки им резко припекло. При том старую скидку они "благородно" сохранилиЧто же тогда все операторы свои тарифы повысили, если не помеха
Мой тариф в 22г Мега аж два раза повышало![]()
Да-да. Самим бы успеть хоть месяц воспользоватьсяБуду только рад, если правда такая скидка навсегда, люди будут передавать свою халявную связь по наследству детям, а те внукам )