я уже пытался перевести тебе 1000 но у меня что то пошло не так , попробуй ты мне перевести , может у тебя получиться !О, это номер твоей банковской карты? Я разрешаю вам перевести мне все ваши деньги![]()
О, это номер твоей банковской карты? Я разрешаю тебе перевести мне все твои деньги![]()
Блин, я тоже попытался, мне пишет что нельзя перевести человеку, который зарегистрировался позже вас! Эх, уже 758 раз за день!я уже пытался перевести тебе 1000 но у меня что то пошло не так , попробуй ты мне перевести , может у тебя получиться !![]()
Я несколько раз пересчитала. За каждый год. За игры - 8. И за рефов 5. других нет(может, уже засчитано, а вы в расчетах ошиблись?
![]()
это что за...! пишет: вы уже использовали код другаНу что рискнём, моя рефка
1989950458
А Вы на значки соц сетей жмете после нажатия "Поделиться"? или просто закрываете вслывющее окно кнопкой "Готово"?Я несколько раз пересчитала. За каждый год. За игры - 8. И за рефов 5. других нет(
я про реф код, а поделиться другая темаА Вы на значки соц сетей жмете после нажатия "Поделиться"? или просто закрываете вслывющее окно кнопкой "Готово"?
Он не вам отвечал...я про реф код, а поделиться другая тема
Тоже также считал и кубатурил.Я несколько раз пересчитала. За каждый год. За игры - 8. И за рефов 5. других нет(
Сегодня ровно 7 дней мне как не звонилиЕсть те с кем не выходили на связь более 7 дней?
наверно так и с самокатами будет и сертами ,походу муха оказалась зверушкой но какойЧто такое не везёт и как с этим бороться. Выиграла скидку на тариф 100%. Через полчаса приходит смс об изменениях в условиях моего тарифа с 3.04. И оператор говорит, что скидка после этого слетает) Прекрасно

как-то не вяжется, ну понятное дело что тариф дорожает или меняются условия, НО он же остается тем же тарифом, тариф прежний меняются условия текущего тарифа. А скидка насколько я знаю, слетает, если тариф сменили, именно сменили, а не поменяли условия, по крайней мере у меня так было, тариф подражал скидка 50 проц слетела, написал в поддержку - все вернулиЧто такое не везёт и как с этим бороться. Выиграла скидку на тариф 100%. Через полчаса приходит смс об изменениях в условиях моего тарифа с 3.04. И оператор говорит, что скидка после этого слетает) Прекрасно
Ну вот я им тоже самое сказала. И обращение составила. Жду ответа теперь. Надеюсь честность победит жадность. Потому что прежнюю мою скидку в 50% они же учли в новых условияхкак-то не вяжется, ну понятное дело что тариф дорожает или меняются условия, НО он же остается тем же тарифом, тариф прежний меняются условия текущего тарифа. А скидка насколько я знаю, по крайней мере у меня так было, тариф подражал скидка 50 проц слетела, написал в поддержку - все вернули на место