kumir-2000
Участник
Ввел твой код попробуй ввести мой 3341730449помогите люди добрыедобить пару баллов, мой реф 2198297740
готов на взаимный обмен, пишите в лс
Ввел твой код попробуй ввести мой 3341730449помогите люди добрыедобить пару баллов, мой реф 2198297740
Ебать ты тут 9 лет сидел молчал, чтобы потом высрать просьбу ввести твой рефкод?Привет ребята, мой реф 1727747606 взаимный код
2195032254 можете помочь?Всем привет! 3 перехода осталось, кто новенький по любому пройдёт)
205516916
Перейду по старой, кто заиграл больше 12 дней назад
Я вот подумал, посчитал, и больше 29 баллов у меня не выходит с новой симки.я то читал ,только его можно получить если голову включить и чутка подумать .
вот ты глазастыйЕбать ты тут 9 лет сидел молчал, чтобы потом высрать просьбу ввести твой рефкод?
серьезно ,почитай последние 10 страниц там весь расклад 34 максимум на новой симке можно сделать но тогда обязаловка перейти на мегафон.Я вот подумал, посчитал, и больше 29 баллов у меня не выходит с новой симки.
Так что приз за 30 тебе не светит
А читал, но такого не виделсерьезно ,почитай последние 10 страниц там весь расклад 34 максимум на новой симке можно сделать но тогда обязаловка перейти на мегафон
ищи сам .А читал, но такого не видел---------Двойное сообщение соединено: ---------Если не затруднит, предоставь ссылку пожалуйста
Дай,дай,дайФух, я очистился и понял, что клянчить рефку это полное дно
Ввел твой код попробуй ввести мой 3341730449
Как мне сказали хорошие люди на форуме, просто переходишь по ссылке ( https://30.megafon.ru/ ) и регистрируешь всех своих друзей и знакомых, перед регистрацией очищая кэш браузера. И всё, можно пять спокойно накопить, потому что там любой оператор принимается.Ну что рискнём, моя рефка Never gonna give you up, never gonna
Давайте я ваш попробую еще. Ато давно зарегистрирована, и всегда пишет что многие зашли позже. и мой тоже наберите пожалуйстапомогите люди добрыедобить пару баллов, мой реф 2198297740
снять видео поздравление 15 секунд отправить и получить 5 баллов ,выполнять задания их осталось 5 по два балла на каждое при отличном выполнении.Репост в ок или телегу -1 балл и т.д.Набрал 10 баллов, ну пусть за рефов ещё 5 баллов добавят, но как за неделю 30ебаллов набрать?
они еще вчера были Т_т , я тут писала, и все равно как-то это странно. неужели фонд еще не расхватали...Мда, просто нет слов