Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Они может для декора там. Всё равно за 30 не возьмёшь с МТС
тебе лично сказали сотрудники мегафона ? К примеру вчера этого приза не было ,сегодня утром он появился да понимаю не для всех но чем черт не шутит или как там...

п.с.- или я где указал что я его возьму ,я все во лишь поделился новостью о том что появился приз а кто его возьмет то тот его возьмет .Я не чуть не обижусь так как я писал выше что бы добраться до 30 баллов надо будет перейти на мегафон с мтс .Максимум 29 баллов если не переходит на мегафон а выполнять задания ,с переходом на мегафон максимум 34 балла можно получить.

Последнее редактирование:
пробую и да вот тебе правила получения приза
1679801854278.webp

Получишь скидку 100 процентов в Билайне :wink:
вот ты походу только пиздеть и можешь 100% скидки нет даже в призах у стороних абонентов скрины я скидывал выше .Так кому то точно надо почитать правила

выписка из правил-
Каждый Участник, не являющийся абонентом МегаФона, может выиграть только один из указанных в п. 8.1 Правил Призов 1 уровня, один из Призов 2 уровня за весь период проведения Конкурса, т.е. не более чем 1 Приз из двух первых уровней. Каждый Участник, не являющийся абонентом МегаФона, при условии перехода на МегаФон в период проведения Конкурса получает приветственные 5 МегаОпытов и может выиграть 1 Приз каждого из трех уровней.

• Like +1
Реакции: _Freedom_
Ребят подскажите насчет антифрода, мега банит каким то образом многосимочников?

Всем привет! Публикую одним постом собранный гайд по прохождению большинства игр в МегаФоне. (Свои мотивы для публикации раскрою в конце).

1 игра: "Найдите их всех"
Размещаю фото местоположения всех человечков в первом задании и цитату по прохождению этой игры:
Посмотреть вложение 600518
"Поле в высоту 2 экрана и в ширину примерно 5-6.
Я отмечаю 8 человечков слева, потом быстрый скролл по нижнему краю ещё 3, дальше вверх ещё 2 по правому краю и последние 2 чел на спортивной площадке и девочка под ним. Даже на медленном телефоне проходится с запасом времени."

Источник: пользователь этого форума с ником «KVP». Найти его сообщение можно на 8 странице этого обсуждения. Опубликовано оно 20 марта в 06:09.

2 игра: "Победите спам"
Ниже выкладываю фотографии с правильными выборами:
Посмотреть вложение 600521Посмотреть вложение 600522Посмотреть вложение 600524Посмотреть вложение 600525Посмотреть вложение 600526
Источник: пользователь пеппера.

3 игра: "Трясите смартфон"
Ну, название говорит само за себя. Зажмите на появившемся на экране смартфоне после открытия игры и пальцем быстро перемещайте его вверх-вниз, имитируя тряску. Набрать здесь 2 очка не вызывает трудностей.
Источник: Я.

4 игра: "Из онлайна — в офлайн"
Хоть здесь уже у всех это фото, вот вам ещё:Посмотреть вложение 600531
И прямая ссылка из, если лень сканировать:
Источники: пользователи этого информационного портала.

С этого момента уже эксклюзив:

5 игра: "Разберитесь в оттенках"
Это все логотипы МегаФона, возможно их цвета тоже будут в задании:
Посмотреть вложение 600534
По официальным правилам этой игры не надо будет указывать название цветов, а просто их на экране выбрать, но вот вам на всякий случай коды цветов, использующиеся в логотипе МегаФона:
Зелёный — PANTONE 362C
Фиолетовый — PANTONE 2685C

7 игра: "Начните с М"
По правилам, чтобы набрать 2 очка, нужно за 30 секунд ввести от 15 слов на М. Вот вам 16 коротких слов на М, которые вы успеете ввести за 30 секунд:

Мозг, Мёд, Мыс, Муха, Мазь, Марс, Март, Матч, Мгла, Медь, Меню, Мера, Метр, Мина, Мыло, Мост.

Это всё, что в моих полномочиях предоставить вам.

Итак, в чём же мои мотивы публикации этого поста?
Вот ответ:

Нм, ребята, я вам помог? Ну вот если помог, введите рефку 2919633070 пожалуйста 👉👈.

Буду очень презнателен, не хватает 4 балла.

И да, я зарегистрировался только ради рефок, простите.
Вот это я баклажан... Потратил 5-6 часов своей жизни на создание этого поста, а в конце незатейливо попросил ввести свою рефку. В итоге я сел в калошу, а люди, которые пишут "введите маю рефку я вашу введу" получают свои баллы🧐

• Like +1
Реакции: Georg99
Вот это я баклажан... Потратил 5-6 часов своей жизни на создание этого поста, а в конце незатейливо попросил ввести свою рефку. В итоге я сел в калошу, а люди, которые пишут "введите маю рефку я вашу введу" получают свои баллы🧐
бывает сам так пару раз лоханулся ,и потом решил почитать правила внимательно .

И да народ кто сертификаты выиграл там не так просто .
вот подробные правила .(которых нет в шапке темы а было бы не плохо туда их разместить)

и еще от себя добавлю что организатором может без каких либо причин не выдать вам приз не обьясняя причину отказа или блока

• Like +1
Реакции: Вэн
И да народ кто сертификаты выиграл там не так просто .
вот подробные правила .(которых нет в шапке темы а было бы не плохо туда их разместить)

и еще от себя добавлю что организатором может без каких либо причин не выдать вам приз не обьясняя причину отказа или блока
Тут бы позвонили хоть для начала, а то тишина

Тут бы позвонили хоть для начала, а то тишина
да не спорю но в правил еще одно но там они как бы должны отправить запрос на мыло (которое не указывается в регистрации ) и у тебя на сколько помню есть два дня что бы предоставить данные свои начиная от налоговой (на сколько помню ).Че то походу херня какая то получается .

выписка из правил кто выиграл приз-
6.1.9.3. В случае признания Участника обладателем одного из Призов, указанных в пункте 8.1 Правил, предоставить (предъявить) Организатору/ Техническому Оператору/Оператору-2 все необходимые документы и информацию в Личном кабинете, указанные в разделе 10 настоящих Правил, для осуществления вручения Приза в течение 3 рабочих дней с момента его уведомления о выигрыше в Личном кабинете.

10. Порядок вручения Призов 10.1. Электронные Призы 1 и 2 уровня вручаются Техническим Оператором путем их направления на адрес электронной почты Победителя в сроки, установленные в пункте 5.1.3 настоящих Правил, после получения от Победителя адреса электронной почты для получения Приза, в специальной форме, которая становится доступна Победителю, после нажатия на кнопку «Забрать приз», в порядке, указанном в разделе 9 настоящих Правил. Победитель обязан в 3-дневный срок с момента получения запроса внести адрес электронной почты для получения приза в специальной форме в своем Личном Кабинете в разделе «Ваш МегаОпыт». 10.2. Вещевые Призы 2 и 3 уровня, Электронные Призы 3 уровня, вручаются Оператором-2 в сроки, установленные в пункте 5.1.3 настоящих Правил 10.3. После нажатия на кнопку «Забрать приз», в порядке, указанном в разделе 9 настоящих Правил, у Участника, ставшего обладателем Вещевого Приза 2 и 3 уровня или Электронного Приза 3 уровня, появится анкета с данными Победителя для связи с целью выдачи Приза, доступная в течение 3 календарных дней в ЛК в разделе «Ваш МегаОпыт»: Фамилия, имя Контактный номер телефона Email Если Оператор-2 не может связаться с Победителем более 3 (трех) дней, то Организатор оставляет за собой право выбрать иного Победителя Приза или распорядиться Призами по своему усмотрению.