Логично же что надо смотреть более старее коды, а не новые. И сколько лет номеру тут не имеет значение в промокоде10 страниц просмотрел и ни один промокод из тех что тут пишут ввести не вышло, на любой пишет что друг зарегистрирован позже вас. Ну да, этот номер заведен ещё в 90ых. И где тогда взять собственный промокод?
Тогда вопрос: о какой регистрации речь? Где условный друг должен зарегаться раньше меня, чтобы я мог ввести его код?Логично же что надо смотреть более старее коды, а не новые. И сколько лет номеру тут не имеет значение в промокоде
в игреТогда вопрос: о какой регистрации речь? Где условный друг должен зарегаться раньше меня, чтобы я мог ввести его код?
В самой игре, там фиксируется первый вход. Получается вы зашли 24 марта, а код вводите человека, который зашел 25 марта. Нужно искать того, кто зашел в игру первый раз раньше вас.Тогда вопрос: о какой регистрации речь? Где условный друг должен зарегаться раньше меня, чтобы я мог ввести его код?
Спасибо, дошло. А то люди вместе с промо зачем-то писали сколько лет у них номерВ самой игре, там фиксируется первый вход. Получается вы зашли 24 марта, а код вводите человека, который зашел 25 марта. Нужно искать того, кто зашел в игру первый раз раньше вас.
В колесо заходите, там нажимаете на накопить и листаете до пригласить друзей, нажав на пригласить будет кодСпасибо, дошло. А то люди вместе с промо зачем-то писали сколько лет у них номерВвел чей-то код с первой страницы, прошло. Но все равно непонятно, а собственный-то код где взять?
Вот спасибо, там кнопка накопить серая, типа не активная, я и не пробовал ее жатьВ колесо заходите, там нажимаете на накопить и листаете до пригласить друзей, нажав на пригласить будет код---------Двойное сообщение соединено: ---------436209081 введите пожалуйста. только сегодня зарегался в игре
Фужер, ты не в ту тему зашёл.щас каникулы что-ли?
Попробуй через сайт https://30.megafon.ru/ мышкой потрясти может проще будетКому нужен код 763645014 .Зашёл в игру в первый же день,так что у большинства должен подойти.Обидно из-за лагов ни одного очка не набрал за тряску смартфона,3 очка ещё нужно до 20...
Они может для декора там. Всё равно за 30 не возьмёшь с МТСИ так народ на мтс-ской симке появились сертификаты на 100к .Так же и на билайне аккаунте.Так что надежда есть что потихоньку добавляют призы