3098027386 мой введиОсталось 2 человека, кто введет мой код 4248440182 , буду очень благодарен!
Да при любом раскладе норм. Просто я в плане азарта интереса, скучно 2 одинаковых приза. Разное веселей.
А вот 2 серта по 100к, это была бы бомба. На них можно столько разного взять.
дак перейди по ссылке авторизуйся и всеКак сканировать то? По ссылке говорит иди ходи
Почему? 4 приза на месте. Ждать не лучшая идея в этом случаеСпасибо всем большое. Набрал 30 баллов!))) только вот на сегодня остались призы только мегафон скидка, покручу позже
Выиграл часыыыы ))Почему? 4 приза на месте. Ждать не лучшая идея в этом случае
И вчера уже в 23:30 людям сотки начали сыпаться. Еще и утром сегодня были. Как назло я решил раньше лечь и позже встать(Мне все равно обидно. Причем, если бы 100ки были и я не выиграл, то это ещё куда ни шло. А то, что я проснулся рано (что было знаком крутить, а не ждать) и сотки ещё были. Но решил подождать и через час их выгребли. Из-за этого осадок остался
Тем не менее, это крутые подгоны. Осталось дождаться
Я даже не знаю, если они добавят 100кза 20 и наушники снова есть, они так до конца игры добавлять что ли все будут? ваще не понятно
но лучше так чем не какза 20 и наушники снова есть, они так до конца игры добавлять что ли все будут? ваще не понятно