Такое ощущение что если ошибка, то выпал приз который на данный момент кончился.Тоже ошибка. И что с этим теперь делать.
Кстати, тоже 2 видео с открыткой приняли.. а толку
Точно нет.У меня в приложении два номера прикрепленных на разных людей, на обоих играл, может из-за этого система бан выдает, типа мультиакк
Стоял как ненормальный у стенки и сказал "Поздравляю мегафон с 30 летием, я ваш старый абонент уже давно" вышло на 13 секунд, вчера выложил в 19:00, сегодня час назад одобрилиВсем привет! Скажите, пожалуйста, кто получил опыт за видео — какого содержания оно должно быть? Хотя бы примерно. И еще подскажите, если крутить коробки за 10 опыта, то он спишется или можно продолжить дальше копить?
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто получил опыт за видео — какого содержания оно должно быть? Хотя бы примерно. И еще подскажите, если крутить коробки за 10 опыта, то он спишется или можно продолжить дальше копить?
Опа, ведутся работы возвращайтесь через 10 минут написано.
Наверное подписки старт пихают в призы за 30
Посмотреть вложение 600326
Одно видео записала а ля рекламное 30 секунд с телефонами симками атрибутикой и бла бла. На второй креатив уже не хватило сил и просто сделала открытку в онлайн редакторе. Поздравление текстом, музыка, 9 секунд видеоряда на фоне. Приняли обаВсем привет! Скажите, пожалуйста, кто получил опыт за видео — какого содержания оно должно быть? Хотя бы примерно. И еще подскажите, если крутить коробки за 10 опыта, то он спишется или можно продолжить дальше копить?
Только за идею и выбор репертуара плюс)))Подумал снять видео с саундтреком, сектор газа-30 лет, но там в припеве про водку, так что хз
Ну нафиг.так, ну че, готовы в салон мегафона бежать после 00?![]()
знаю я этих казлов, как то молодым работал там, да и вообще любое рекламное агенство если не украло больше 50% подарков то это не рекламное агенство, думаю нужно зкидать тухлыми отзывами мегавонь, стали гавноедами как только ввели свой супер интернет, с тех пор симки лежат для абузаУчтите, что за акцию ответственно рекламное агентство ICON («АЙКОН»).
Олды из призоловов сразу вспомнят этих гнид по акциям свинстона, колы, жвачек, косметических средств, сигарет. Любители скрысить бюджет акции подчистую, суки даже полтинники на телефон зажимали, не говоря о крупных призах, да, для вида выкинут "толпе" пару плюшек, остальное все в карман, есть там директриса Ивачкина, матерая "акционерка".
Единственное, что не любит «АЙКОН» это когда прыгают через них с жалобами к организаторам, в данном случае будет «МегаФон» 0500 (для абонентов МегаФона), 8800550500 (для абонентов других операторов связи) или чат.
Поэтому нужно сразу держать этот «АЙКОН» за причинное место, а то сейчас вместо оплаты тарифов выдадут по паре байтов GPRS WAP, а вместо гламурного спидвея самоката пару колес от лохматого мотороллера.
Что упало?Ребят! Починили все! Ошибка исчезла, призы падают!!!
Аналогично!Вау! Ура! 100 000!