Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

А я блин специально подключил тариф за 680 рублей, в надежде выиграть скидку. А там вот эта вот ошибка :winked:
Никто не пробовал клонировать приложение, затем включить VPN и так пытаться выбить приз?

Последнее редактирование:
Тоже ошибка. И что с этим теперь делать.
Кстати, тоже 2 видео с открыткой приняли.. а толку
У меня в приложении два номера прикрепленных на разных людей, на обоих играл, может из-за этого система бан выдает, типа мультиакк

Бггг, по кнопке смотреть под кнопкой крутить для тех кто не набрал баллов "скидка 100% на тариф" исчезла из призов за 30, хотя днем там была. В призах за 20 она не появилась. Че то мутит мегафон.

Бггг, по кнопке смотреть под кнопкой крутить для тех кто не набрал баллов "скидка 100% на тариф" исчезла из призов за 30, хотя днем там была. В призах за 20 она не появилась. Че то мутит мегафон.
Наверное накидает еще подписок СТАРТ туда

Оператор зарегистрировал заявку, ответ будет 27.03 капец
Тоже. Только ответ не сказала, когда будет. Пишет, что пришлют смс, подарки остались мол, но наблюдаются технические проблемы с игрой. И сказала, что подарки 3 уровня остались тоже

У меня отображается скидка на тариф

броооооооооооо)))) тоже 29 баллов
я вот думаю, шо делать. тариф без ап, че будет? ошибка? а если ошибка, то менять на тариф с ап? а вдруг лажа какая потом выпадет, типа озон премиум 🤣
да хз. Тут еще с qr кодом бы разобраться

да хз. Тут еще с qr кодом бы разобраться
ой да, боюсь прям, что у нас нихрена никто ниче знать не будет в этих "точка-офисах", и будешь как дурак сидеть, сосать кое-что(((( надеюсь на самый благоприятный исход - qr-код на плакатике и работают на всю страну :derphappycry:

Тоже. Только ответ не сказала, когда будет. Пишет, что пришлют смс, подарки остались мол, но наблюдаются технические проблемы с игрой. И сказала, что подарки 3 уровня остались тоже
Дата ответа пишется в "Поддержка" , потом "Мои заявки"
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как же прокрутить эту рулетку с ошибкой, скоро же ведь жители дальнего востока проснутся и пойдут сканировать QR :recourse: