B_V_A
Участник
Тоже такая мысля была , спасибоЯ вообще тупо собаку с кошкей снял говоря вот мои зверята любят мегафон и симки мегафоновские положил сказав типа так любят ч то о сперли по симке
Тоже такая мысля была , спасибоЯ вообще тупо собаку с кошкей снял говоря вот мои зверята любят мегафон и симки мегафоновские положил сказав типа так любят ч то о сперли по симке
Тоже самое написали. Набрал 34 бонуса, ждемс.
дозировано призы вперемешку с чем - с ошибками?я так понял, они призы будут дозированно каждый день вываливать, что разумно
не сгорают, дальше счетчик идет просто. Уменьшить его нельзя.Если крутишь за 10 баллы сгорают или можно копить дальше?
Выпадает такая скидка и тем у кого тариф за 0рочень вероятно, вам должна была выпасть скидка 100% на тариф, а т.к. он у вас без абонентской платы, а по их якобы условиям, этот приз не выпадает у кого 0 абонентка, то выдает ошибку рулетки. и что-то мне кажется, оно так и будет
Значки мегафона это не значит что призы кончились, я крутил с 2 аккаунтов и тоже значки мегафона были, но выпали крутые призыПолучил только что 100% скидка навсегда за 30. Тариф был с абоненткой. На колесе только значки мегафон были , походу призы кончились
Скинь видео под личный хайд.Жесть, видео прошло модерацию чуть более чем за сутки, снял трэш, 30ка в кармане, но внутренняя ошибка системы.. написал в саппорт, жду.
Там ничего такого, похвала мегафону и все. Я там опухший и небритый, а еще патлатый. Снял экспромтом ваще. И вообще я стесняш)Если через клонер приложения играть в игру кто-нибудь пробовал, получал призы?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скинь видео под личный хайд.
Не . Я нахерачила аж дваЯ один штоле с видеооткрыткой заморочился?![]()
Значки мегафона это не значит что призы кончились, я крутил с 2 аккаунтов и тоже значки мегафона были, но выпали крутые призПолучил только что 100% скидка навсегда за 30. Тариф был с абоненткой. На колесе только значки мегафон были , походу призы кончились