Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Вообще можно было каждому юзеру персональное предложение на выбор при достижении 30 уровня - скидка на тариф 50% на всю жись (по-любому же отменят тариф потом или чел поменяет), какие-то плюхи типа старта на полгода, или там пакет минут, гб, смс.
От них за это не убудет явно. Плюс рулетка с теми призами, что сейчас.
А то хрень какая-то. Паришь на эту 30ку, а тебе шиш в итоге

ну я и 100 скидке на бессрочно рад бы был))
понятно, что через год, другой могут все отобрать, но все же
При учёте, что 50% у меня уже 5 лет, несмотря на смену названий и условий тарифа, так 100 это самый желанный мой приз. Больше всего не хочу колонку( Да и часы с самокатом лишний геммор с Авито только

Учтите, что за акцию ответственно рекламное агентство ICON («АЙКОН»).
Олды из призоловов сразу вспомнят этих гнид по акциям свинстона, колы, жвачек, косметических средств, сигарет. Любители скрысить бюджет акции подчистую, суки даже полтинники на телефон зажимали, не говоря о крупных призах, да, для вида выкинут "толпе" пару плюшек, остальное все в карман, есть там директриса Ивачкина, матерая "акционерка".
Единственное, что не любит «АЙКОН» это когда прыгают через них с жалобами к организаторам, в данном случае будет «МегаФон» 0500 (для абонентов МегаФона), 8800550500 (для абонентов других операторов связи) или чат.

Поэтому нужно сразу держать этот «АЙКОН» за причинное место, а то сейчас вместо оплаты тарифов выдадут по паре байтов GPRS WAP, а вместо гламурного спидвея самоката пару колес от лохматого мотороллера.

ну я и 100 скидке на бессрочно рад бы был))
понятно, что через год, другой могут все отобрать, но все же
так судя по всему сейчас и скидки нет))) хотя хз, непонятки творятся.
а все же я имела ввиду, что каждому достигшему 30 ур какой-то приз на выбор, а 100% это уже с рулетки.

Олды из призоловов сразу вспомнят этих гнид по акциям свинстона, колы, жвачек, косметических средств, сигарет. Любители скрысить бюджет акции подчистую, суки даже полтинники на телефон зажимали, не говоря о крупных призах, да, для вида выкинут "толпе" пару плюшек, остальное все в карман, есть там директриса Ивачкина, матерая "акционерка".
Единственное, что не любит «АЙКОН» это когда прыгают через них с жалобами к организаторам, в данном случае будет «МегаФон» 0500 (для абонентов МегаФона), 8800550500 (для абонентов других операторов связи) или чат.

Поэтому нужно сразу держать этот «АЙКОН» за причинное место, а то сейчас вместо оплаты тарифов выдадут по паре байтов GPRS WAP, а вместо гламурного спидвея самоката пару колес от лохматого мотороллера.
Предлагаешь сразу звонить оператору и узнавать почему не звонят?

в итоге окажется, что 1 год старта был самый главный приз, потому что только он приходил сразу 🤣 А ведь могли бы подкрутить таким как я, у кого нет симок с платным тарифом, выпадение скидки 100%.

видео прошло модерацию, я думала сегодня уже и не проверят. но все равно 1 балла не хватает :С
кстати видела, что кто-то залил какую-то картинку с музыкой что ли и модерацию, пишут, не прошло это.

• Like +1
Реакции: Oceanus

Вложения

• download.webp
    download.webp
    4,3 KB · Просмотры: 58
видео прошло модерацию, я думала сегодня уже и не проверят. но все равно 1 балла не хватает :С
кстати видела, что кто-то залил какую-то картинку с музыкой что ли и модерацию, пишут, не прошло это.
когда отправляли, напомните?

на второй симке только что одобрили видео, и там тоже внутренняя ошибка, тариф естественно с АП

Какое видео отправляли мегафону какое прокатывает ?
Я вообще тупо собаку с кошкей снял говоря вот мои зверята любят мегафон и симки мегафоновские положил сказав типа так любят ч то о сперли по симке