вы можете ввести 1 код, если ваш будут вводить - получите за пятерых 5 баллов, не больлеРефы можно вводить по несколько раз на один номер?
По приглашениям пока неизвестно прокатит или нет.Если я приглашаю сам себя( есть другие симки меги на меня), то это ни на что не повлияет?? Симке 3 года, под конец акции наскребу 30 баллов думаю... Или можно кучу видео слать,и за каждое дадут по 5 баллов? Там написано, что за каждое.
ну в качестве утешительного дадут скидку 100 процентов на тариф, что тоже не плохо)У кого-нибудь починили внутреннюю ошибку системы, когда крутишь за 30 ? У меня со вчерашнего вечера так и висит, походу без приза останусь
Кому как, я бы хотел хотя бы колонку выйграть. А тариф тебе могут в любой момент убрать, причину всегда найдутну в качестве утешительного дадут скидку 100 процентов на тариф, что тоже не плохо)
у меня и так за 200 рублей полный анлим инет и звонки, я хочу чо покручену в качестве утешительного дадут скидку 100 процентов на тариф, что тоже не плохо)
когда вы зарегестрировались ?хелп! введите код 102115143
с меня плюc) 1 опыт остался!![]()
На одном акке днем вылезла - через пару часов починили. На втором вечером она же - пока жду. Видимо в рабочее время чинят вручную.У кого-нибудь починили внутреннюю ошибку системы, когда крутишь за 30 ? У меня со вчерашнего вечера так и висит, походу без приза останусь
что выпало на акке, который починили?На одном акке днем вылезла - через пару часов починили. На втором вечером она же - пока жду. Видимо в рабочее время чинят вручную.
Моя тетя выиграла, но мне ещё не звонилиА кто то Худак брендированый выигрывал? Как он выглядит