Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

многостаночники-многосимочники кто отправлял видосы в мегавонь, как они модерируют эту херню с видео? или болт кладут? баллы закидывают?

Если я приглашаю сам себя( есть другие симки меги на меня), то это ни на что не повлияет?? Симке 3 года, под конец акции наскребу 30 баллов думаю... Или можно кучу видео слать,и за каждое дадут по 5 баллов? Там написано, что за каждое.
По приглашениям пока неизвестно прокатит или нет.
Для надежности можно вбивать рефов на номера других операторов через сайт https://30.megafon.ru/, открыть в инкогнито, логин, ввод кода, повторить. Тогда мега не будет видеть на кого оформлены симки.

• Like +1
Реакции: Mystery20O8
1653671747

Рефка для баллов
Сто лет жизни и хорошей кармы каждому, кто введёт её)
Напишите в личку и введу Вашу в ответ

У кого-нибудь починили внутреннюю ошибку системы, когда крутишь за 30 ? У меня со вчерашнего вечера так и висит, походу без приза останусь

У кого-нибудь починили внутреннюю ошибку системы, когда крутишь за 30 ? У меня со вчерашнего вечера так и висит, походу без приза останусь
ну в качестве утешительного дадут скидку 100 процентов на тариф, что тоже не плохо)

помогите пожалуйста не хватает 1 балла до 20 . Могу даже не бесплатно . Мой код 1475796025 . Я зарегестрировался вчера вечером около 21.00. может найдутся тут добрые люди

На одном акке днем вылезла - через пару часов починили. На втором вечером она же - пока жду. Видимо в рабочее время чинят вручную.