Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Может, призы все-таки зависят от трат на номере и потом от лет? У меня в месяц на тарифе без абонентки не больше 30р выходит, а часто и по 2р в месяц, три. Поэтому у меня старт и всякая лабуда выпадает. Мегафон не основная симка давно уж.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

сразу прям моментально или минут 20-30 хотя бы ждал?
Моментально, написала, попросили скрин скинуть, зашла, а ошибка пропала и выпала скидка 100%.

Последнее редактирование:
Может, призы все-таки зависят от трат на номере и потом от лет? У меня в месяц на тарифе без абонентки не больше 30р выходит, а часто и по 2р в месяц, три. Поэтому у меня старт и всякая лабуда выпадает. Мегафон не основная симка давно уж.
точно нет, я симкой вообще не пользуюсь, валяется, так иногда смски принимаю с разных сервисов, а за 30 баллов выпал серт на 100 тыс.)))

Тоже самое. Симке 20 лет. Червонец - абонентка. Тоже на 20-ку выпал Старт. Даже не взял. Жду липу на 30.
У меня в месяц на тарифе без абонентки не больше 30р выходит, а часто и по 2р в месяц, три. Поэтому у меня старт и всякая лабуда выпадает.

Если я приглашаю сам себя( есть другие симки меги на меня), то это ни на что не повлияет?? Симке 3 года, под конец акции наскребу 30 баллов думаю... Или можно кучу видео слать,и за каждое дадут по 5 баллов? Там написано, что за каждое.

Если я приглашаю сам себя( есть другие симки меги на меня), то это ни на что не повлияет?? Симке 3 года, под конец акции наскребу 30 баллов думаю... Или можно кучу видео слать,и за каждое дадут по 5 баллов? Там написано, что за каждое.
Нет. Видео одно зачли, больше не загрузить Screenshot_20230323-234018.webp

• Like +1
Реакции: Mystery20O8