тариф без абонентки?Набрал 30 очей, кручу барабан-пишет внутренняя ошибка системы
прочитать хотя бы пару страниц предыдущих? У других тоже самоечто делать???
очень вероятно, вам должна была выпасть скидка 100% на тариф, а т.к. он у вас без абонентской платы, а по их якобы условиям, этот приз не выпадает у кого 0 абонентка, то выдает ошибку рулетки. и что-то мне кажется, оно так и будетчто делать???---------Двойное сообщение соединено: ---------переходи на ноль, только для банков, для звонков корпоративная.
может у них вообще сбой, я пару часов назад не могла в игру зайти, че-то там загрузка висела и всё. потом отвисло. мож чего поломалось.у меня с абоненткой и тоже ошибка система внутренняя
Да, ровно трое сутокКому за видео накинули - сколько проверяли, 3 дня?
так-то у них в правилах то ли ошибка тоже, то ли хз - 100% скидка на 6 мес. и навсегда находятся во второй категории, т.е. за 20 балловСкорее всего у них была очередная недоработка, когда скидка падала тем, у кого не было абонентки, когда стали жаловаться, и до них это дошло, они пофиксили, и теперь вместо "ура вы выиграли скидку 100%" вылетает тупо ошибка. И учитывая, что призов там физических осталось с гулькин хрен (и есть ли они), то скидка будет видимо выпадать очень-очень часто. А еще, скорее всего скрипт зафиксировал, что вам выпала награда, и другой уже не даст, вместо скидки просто будет вылезать постоянная ошибка.
Но это все мои предположения, конечно. Что говорит поддержка? Напишите им в ВК
Эта ошибка выпадала с самого утра на тариф с АП. Исправили после обращения в поддержку часов через 5-6Скорее всего у них была очередная недоработка, когда скидка падала тем, у кого не было абонентки, когда стали жаловаться, и до них это дошло, они пофиксили, и теперь вместо "ура вы выиграли скидку 100%" вылетает тупо ошибка. И учитывая, что призов там физических осталось с гулькин хрен (и есть ли они), то скидка будет видимо выпадать очень-очень часто. А еще, скорее всего скрипт зафиксировал, что вам выпала награда, и другой уже не даст, вместо скидки просто будет вылезать постоянная ошибка.
Но это все мои предположения, конечно. Что говорит поддержка? Напишите им в ВК
да я видела, но они и про 72 часа на обратную связь не поправили, сейчас 7 дней, а правила старые.так-то у них в правилах то ли ошибка тоже, то ли хз - 100% скидка на 6 мес. и навсегда находятся во второй категории, т.е. за 20 баллов
Они там всегда былиНа колесе только значки мегафон были
На 20 что выпало?походу призы кончились
значки всегда там вроде какПолучил только что 100% скидка навсегда за 30. Тариф был с абоненткой. На колесе только значки мегафон были , походу призы кончились
А если из вещевых призов что то падает, значок так же Мегафона? И влияет ли подтвержденный ЛК на выпадение призов.Они там всегда были---------Двойное сообщение соединено: ---------
На 20 что выпало?
Да, значок мегафона на всём, по идее не влияетА если из вещевых призов что то падает, значок так же Мегафона? И влияет ли подтвержденный ЛК на выпадение призов.