Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

А если головой подумать, то не нужно суету наводить и бегать по салонам. Он быстрее здесь окажется на форуме, чем найдете его в салонах.
только для этого нужен человек, который его сюда выложит.

• Like +1
Реакции: vell
Всем добрый день. 3901534502 мой реф код буду очень благодарна все кто воспользуется, я являюсь абонентом около 20 лет мне начислен опыт 7 лет, написала в чат поддержки-оформили обращение
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всем желаю призы только 3 уровня!!!

Господа, прошу помощи, не хватает всего 4 очка.
2095404624
За ранее благодарю!

Мой код для получения баллов - 1948007410

Заранее благодарю каждого кто воспользуется)

Всем добрый день. 3901534502 мой реф код буду очень благодарна все кто воспользуется, я являюсь абонентом около 20 лет мне начислен опыт 7 лет, написала в чат поддержки-оформили обращение
Отпишитесь кто воспользовался если не трудно
Отпишитесь кто воспользовался если не трудно
Не хватает баллов🙏🙏🙏
Мой код для получения баллов - 1948007410

Заранее благодарю каждого кто воспользуется)
Воспользовалась вашим кодом

Весы выиграл со старухой, коли пришлют у каждого свои будут :derphappycry:
Эх, как же смарт-часы хочется.
Теперь соседи будут счастливы - обсосаные орехи от риттера будут точными порциями👍
И лучше самокат - на почту гонять🤣

Я 16 зачислили 4 бала и сказали что 12 Ле договору)тоже попросил перерасмотрения.хотя мне кажется всем хватит времени до 30 добраться или нет? Когда акция заканчивается?

Я 16 зачислили 4 бала и сказали что 12 Ле договору)тоже попросил перерасмотрения.хотя мне кажется всем хватит времени до 30 добраться или нет? Когда акция заканчивается?
5. Сроки проведения Конкурса 5.1. Конкурс проводится в период с 13 марта 2023 года по 31 июля 2023 года включительно. Указанный срок включает в себя: 5.1.1.Направление и приём Заявок на участие в Конкурсе осуществляется в период с 00 часов 00 минут 13 марта 2023 года до 00 часов 00 минут 20 апреля 2023 года включительно по московскому времени. 5.1.2.Определение Победителей и присвоение Призов, указанных в пункте 8.1 Правил, осуществляется ежедневно в период с 00 часов 00 минут 13 марта 2023 года по 00 часов 00 минут 20 апреля 2023 года, в порядке установленном разделом 9 настоящих Правил. 5.1.3.Вручение Электронных Призов по итогу определения Победителей осуществляется Техническим Оператором в порядке, предусмотренном в разделе 10 Правил, в период с 00 часов 00 минут 13 марта 2023 года по 00 часов 00 минут 31 июля 2023 года включительно. Вручение Вещевых Призов по итогу определение Победителей осуществляется Оператором-2 в порядке, предусмотренном в разделе 10 Правил, в период с 00 часов 00 минут 13 марта 2023 года по 00 часов 00 минут 31 июля 2023 года включительно. 5.2. Итоги Конкурса доступны в Личном кабинете Конкурса «МегаФон «Успеть за 30»Участника. 5.3. Все действия, предусмотренные настоящими Правилами, считаются совершенными и фиксируются Организатором/Операторами по местному времени места нахождения Организатора (по московскому времени).

• Like +1
Реакции: cvcdump
У меня даже в личном кабинете написано что договор заключен в апреле 2003 года-написали что срок рассмотрения обращения 3 дня, буду ждать что ответят

вопрос в том, всем ли хватит призов за 30, даже если набрать успеют