можно переигрывать (3попытки) до получения лучшего результата, но максимум 2 балла дадут.Как вы так быстро налутали баллы? Можно игру переигрывать и дают снова баллы?
Копите дальше, очки не сгораютНарод,такой вопрос,если я заберу приз за 20 очков а не откажусь от него то я смогу до приза за 30 очков дойти и тоже его забрать?Или как это работает
выиграл худи,интересно со спины посмотреть есть ли там какой то рисунокКопите дальше, очки не сгорают
Мне выпали наушники, и три старта. Сестре одни наушники и весы 2 штвыиграл худи,интересно со спины посмотреть есть ли там какой то рисунок
наушники охота,а выпал старт и аккумулятор ксяомиМне выпали наушники, и три старта. Сестре одни наушники и весы 2 шт
Воспользовалась.Вдруг кто воспользуется))) моя рефка 1507879615
т.е если сыграть при наборе 10/20 то отчёт очков будет продолжатся, а не начнется с нуля?Копите дальше, очки не сгорают
будет продолжаться,я проверил)т.е если сыграть при наборе 10/20 то отчёт очков будет продолжатся, а не начнется с нуля?
Буду благодарен 2034878235
это у вас столько древних номеров? у меня всего 2 старых симок (весы и старт), остальным номерам 1 год - буду вечность копить баллы до 20.Мне выпали наушники, и три старта. Сестре одни наушники и весы 2 шт
думаю номера с возрастом 15+, которым начислили эти баллы без косяковКак вы так быстро налутали баллы? Можно игру переигрывать и дают снова баллы?
4 по 17 лет, щас на одном накопила 26это у вас столько древних номеров? у меня всего 2 старых симок (весы и старт), остальным номерам 1 год - буду вечность копить баллы до 20.
Вау, вот это лояльность и преданность Мегафону! А в конце семнадцатилетнего пути и потраченных сотен тысяч рублей - подписка старт... Хотя может это и не конец, на сорокалетие будет наверное акция.4 по 17 лет