_Freedom_
Бог флуда
Не поедут, им призы не светятЧерез пару недель многие работники мегафона поедут на работу в худи на самокатах слушая колонку алиса и посматривая время на часах эпл вотч
Не поедут, им призы не светятЧерез пару недель многие работники мегафона поедут на работу в худи на самокатах слушая колонку алиса и посматривая время на часах эпл вотч
а я и не знаю, чем одно от другого отличается... у нас, наверное, везде салоны, раз раньше мне везде бесплатные симки давали по 10шт.. странно, что сотрудники до последнего ни черта не знают..Тут вопрос ещё такой встаёт - есть именно салоны, а есть точки, которых много по городу и они работают по франшизе. В одной из таких сегодня чел меня послал в соседний город именно в салон. Ну и судя по всему он сам не в теме
мне так сегодня и сказалиЯ думаю у каждого в приложении просто высветится qr код который сотрудник должен отсканить а не мы что то
Призы кончились, расходимсяда, с двух акков ошибка
Все эти точки мегафона, что по городу натыканы, они работают по франшизе, те не напрямую от Мегафона. А есть непосредственно офисы мегафона - это именно от них офисы. Но их немногоа я и не знаю, чем одно от другого отличается... у нас, наверное, везде салоны, раз раньше мне везде бесплатные симки давали по 10шт.. странно, что сотрудники до последнего ни черта не знают..
До 31 числа у меня былА никто не владеет информацией, какой срок активации у промокода старт на 365 дней
ну скорее всего должны сделать доступно каждому в каждом регионе, не серьезно как-то скидывать со счетов людей из регионов. завтра наступит момент истины)Все эти точки мегафона, что по городу натыканы, они работают по франшизе, те не напрямую от Мегафона. А есть непосредственно офисы мегафона - это именно от них офисы. Но их немного
Вот я сейчас в чате так и не добился ответа, куда идти за кодом, в любую точку или ехать в соседний город,потому что ничего не знают ни в саппорте ни уж тем более в этих точках
31.03.2024А никто не владеет информацией, какой срок активации у промокода старт на 365 дней
а потом окажется, что в какие-то небольшие города вообще ниче не "завезли", или на чем эти коды будут, мне представлялось, конечно, что это плакат какой-нибудь все же.ну скорее всего должны сделать доступно каждому в каждом регионе, не серьезно как-то скидывать со счетов людей из регионов. завтра наступит момент истины)
Так у нас этих салонов дофига по городу, но толку ноль как сегодня - чел не шарит. Конкретно офис тоже не далеко, но надо заморачиваться, ехать. Короче, будет геморрой, чувствуетсяну скорее всего должны сделать доступно каждому в каждом регионе, не серьезно как-то скидывать со счетов людей из регионов. завтра наступит момент истины)
разница в том, что там на эти баллы ничего бесплатно не взять, а тут максимальная халява. Вот и народу многоя ору с того, что когда технопарк раздавал невиданные количества баллов, в теме было тихо и мёртвые с косами, тут мегафон говна на лопате подкинул и 50 страниц за неделю![]()
ну да но так-то лучше купить с 50% скидкой всё, что понравится в технопарке, чем взвешиваться в худи мегафон с пакетом-шоппером одновременно смотря кино на старте.разница в том, что там на эти баллы ничего бесплатно не взять, а тут максимальная халява. Вот и народу много
ну да но так-то лучше купить с 50% скидкой всё, что понравится в технопарке, чем взвешиваться в худи мегафон с пакетом-шоппером одновременно смотря кино на старте.

я без фанатизма делаю на 7 акках игры, но офк заморачиваться видосом не буду или рефки клянчить, налью себе сам рефки с тех симок что есть, если выпадет пакет шоппер даже данные оставлять не буду, ну и если завтра вместо того, чтобы в треде отсканировать QR придётся куда-то идти, то офк не пойду.Не твояне набрал баллов вот и бесишься![]()
а у кого-то серт на 100.000 ! я бы и в худи бы с их шоппером , предварительно взвешившись на весах, пошла бы к ним отовариваться чего хочу на 100 тысяч... а остальные еще не доползли до этого уровня и только надеемсяну да но так-то лучше купить с 50% скидкой всё, что понравится в технопарке, чем взвешиваться в худи мегафон с пакетом-шоппером одновременно смотря кино на старте.

Уже сегодня он наступил.завтра наступит момент истины)
чет эт закончились... мы еще надеемся хотя бы на тариф бесплатный...Уже сегодня он наступил.
Нас наебали, призы закончились, расходимся.
Лично я завтра все равно схожу, но ближе к обеду офис мегафона в соседнем доме.
про тех, кто претендует на тир3 призы я ничего не говорю, только удачи им выиграть что-то хорошее могу пожелать, но что-то не верится что тут 50 страниц старорегов в мегафонеа у кого-то серт на 100.000 ! я бы и в худи бы с их шоппером , предварительно взвешившись на весах, пошла бы к ним отовариваться чего хочу на 100 тысяч... а остальные еще не доползли до этого уровня и только надеемся![]()