Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

правила акции
6.1.8.Участник имеет право:
6.1.8.1. Создать только 1 (один) Личный кабинет на Сайте/Приложении за весь период проведения Конкурса

6.3.1.Технический Оператор имеет право:
6.3.1.1. В любой момент исключить из числа Участников без уведомления и без объяснения причин лиц, которые:
- создали более 1 (одного) Личного кабинета;
Так личные кабинеты созданы более 10 лет назад😂😂😂 и после первых 30 баллов в начале недели даже фамилию не просили указывать)

Так личные кабинеты созданы более 10 лет назад😂😂😂 и после первых 30 баллов в начале недели даже фамилию не просили указывать)
Не личный кабинет абонента мегафона, а лк, который создался при регистрации в игре.

При получении физического приза могут установить ограничение по ИНН, дело 5 минут так настроить систему и уже может сработать ограничение)

• Like +1
Реакции: kolxonick
Короче поддержка сказала, что бана не будет, просто только тот, кто выиграл первым, получит приз. Все остальные в пролете. А переоформлять сказали смысла нет, так как там стаж обнуляется, соответственно и баллы за стаж
ну все по классике - каждый раз поддержка говорит разное :9:

max_g480_c12_r2x3_pd20.webp

Тут еще остались дурачки которые искренне верят, что получат свои выпавшие самокаты и сертификаты?

ну все по классике - каждый раз поддержка говорит разное
послушай поддержку и сделай наоборот 🤣

зы: я уже не первый раз сталкиваюсь, когда поддержка (то или иного сервиса) говорит одно, а на деле происходит другое. а в итоге сиди и надейся на авось :confused:

• Like +1
Реакции: Oceanus
Про потерю стажа и соотвественно баллов при переоформлении симки это они правильно сказали. Так точно не надо делать)

Почитал форум, но так и не понял если выпал приз скидка 100% на тариф, то перед применением (забрать приз) можно тариф сменить?
1. запроси тп про смену тарифа ДО применения скидки (учесть срок принятия/отказа от приза в правилах)
2. важно, что все твои допы платные сверх тарифа останутся платными
3. сменишь тариф=слетит 100%-я скидка (вопрос остался, а если мегафон в одностороннем порядке сменит тариф, может ведь?)

• Like +1
Реакции: Miranus и shaxter75
В продолжение темы с несколькими номерами на одно физ. лицо, спрашивал в оф. сообществе - ответили, что играть то можно, но больше одного уровневого приза все равно не дадут)
На каком уровне? За 20 дали два старта на обоих

• Like +1
Реакции: Miranus
Не знаю у кого как, но я заметил, на 5 симках, где был тариф с абонентской платой выпало 100 скидка на тариф, еще на 3 где тариф был без абонентки выпали призы. Может конечно случайность, но я думаю закономерность

• Like +1
Реакции: BagaBOOM701