meDZElder
Участник
- Дней с нами
- 2.673
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7
Тоже самое. Не пробовал оспорить?Пиздец, из-за их глюка с лайками и дрочки кнопок,
на ФБ отключили возможность лайкать другие страницы на 1 месяц...
Тоже самое. Не пробовал оспорить?Пиздец, из-за их глюка с лайками и дрочки кнопок,
на ФБ отключили возможность лайкать другие страницы на 1 месяц...
Да пока ничего лайкать не собираюсь, если что - заведу еще акк, ибо СИМок море...Тоже самое. Не пробовал оспорить?
А во сколько и сколько времени нужно будет ?ищу стак на их турик сегодня)
ищу стак на их турик сегодня)
удачи с командой, если в соло регаться хочешь ::::::::::::::::::::::::::::::::::::))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Там в одиночку можно регаться.
https://www.faceit.com/ru/dota2/tournament/3e8a62a1-8876-45f6-ba56-88bb8cb1c641
вот турик, собсна. да и у них на сайте есть же всё. начало в 17 по мск, регаться надо с 16 до 17.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
удачи с командой, если в соло регаться хочешь ::::::::::::::::::::::::::::::::::::))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
всё там есть, но он позже будет, и мне без разницы, можно и там и там сыгратьА по кс-ке нет турниров? я бы лучше в кс-ку сыграл.
Но в дотку тоже можно
всё там есть, но он позже будет, и мне без разницы, можно и там и там сыграть
Профиль, к которому вы подключаетесь, не найден. Удостоверьтесь, что вы используете правильный логин!А по кс-ке нет турниров? я бы лучше в кс-ку сыграл.
Но в дотку тоже можно
https://www.faceit.com/ru/dota2/tournament/3e8a62a1-8876-45f6-ba56-88bb8cb1c641
вот турик, собсна. да и у них на сайте есть же всё. начало в 17 по мск, регаться надо с 16 до 17.
Я тебе идею подкинул по поиску, а ты обзываться начал.Быдло
главное участие принять, пофиг когда отлетел) я тож в кс щас успел сыграть, с лютыми бомжами офк, но надеюсь засчитает все равно))ля изи турик отлетел в 1 раунде
мы не в одной команде были?главное участие принять, пофиг когда отлетел) я тож в кс щас успел сыграть, с лютыми бомжами офк, но надеюсь засчитает все равно))
тоже самое(Профиль, к которому вы подключаетесь, не найден. Удостоверьтесь, что вы используете правильный логин!
не даёт соединить профиль,на аккаунте 1000игр в доте