makk2
Бог флуда
походу нас на*бали со скинами расходимся.у меня скины на модераций уже 2 день висят , так что хер его знает когда их выдадут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
походу нас на*бали со скинами расходимся.у меня скины на модераций уже 2 день висят , так что хер его знает когда их выдадут
А у тебя больше 15-ти? Просто думаю, а что если попробовать написать в тех. поддержку, заявив что ты какой-то известный ютубер, у которого подписчики переходят по рефералке?жиза.... Пидоры, написано без ограничений, а дают только за 15..
Им без разницы. Говорят, что когда смогут сделать защиту от абузеров, только тогда сделают награду больше чем за 15 рефовА у тебя больше 15-ти? Просто думаю, а что если попробовать написать в тех. поддержку, заявив что ты какой-то известный ютубер, у которого подписчики переходят по рефералке?
У меня тоже не вяжется. А еще не засчитываются лайк с репостом в фейсбуке и 3 реферала.Да выдадут скины вам, не ссыте. По-любому их вася, который за бота отвечает, скины затарил в последний момент и на них трейд-блок стоит.
П.с. у кого-нибудь фейсит не вяжется? переходит на страницу фейсита, их лого крутится, возвращает на киви и нихера не привязано.
Точно так желайк с репостом в фейсбуке и 3 реферала.
Посчитать сколько раз тебе дали по 20 за рефовкак посмотреть сколько рефов зашли
расходимся, ничего толкового не осталосьинтересно то как
![]()
интересно, это куда все делось? наипали походу?расходимся, ничего толкового не осталось
А кто мешал регать по много акков ?интересно, это куда все делось? наипали походу?
Л-логика. Ручки-крючки видимо не дают набрать больше.110 очков набрал и всё. - ЛАЖА
Ежели пропал, значит вернётся. Ожидайте...facebook пропал(((