Мега халява от Qiwi

• Автор темы Автор темы BuSTeR
  • Дата начала Дата начала
Сначала жмешь нравится, тебя перекидывает на facebook, где снова нажимаешь нравится, теперь ждешь 5 секунд и на тимплее жмёшь не нравится. Окно с подпиской станет "завершено", но это не так - теперь снова жмешь нравится и обновляешь страницу. Мне помогло.
Не сработало

Сначала жмешь нравится, тебя перекидывает на facebook, где снова нажимаешь нравится, теперь ждешь 5 секунд и на тимплее жмёшь не нравится. Окно с подпиской станет "завершено", но это не так - теперь снова жмешь нравится и обновляешь страницу. Мне помогло.
Красава! Помогло именно в таком порядке! Спасибо!

Еще пару раз так сделал и вот что вышло, после того когда окно с завершено стало, нажал нравится еще раз и подождал секунд 5 - 10, после обновил и вот тогда мне засчитало

Еще пару раз так сделал и вот что вышло, после того когда окно с завершено стало, нажал нравится еще раз и подождал секунд 5 - 10, после обновил и вот тогда мне засчитало
Поздравляю))) Думаю, ты прям выдохнул после всех усилий)))

Для других стран не реально получить бонус за привязка кошелька?

Хохлы, вы же можете использовать разные сервисы, которые выдают номера. Всякие смс-активы и тд
Двойное сообщение соединено:
У всех страницы с призами 404?
AX41LATo5a8.jpg

Хохлы, вы же можете использовать разные сервисы, которые выдают номера. Всякие смс-активы и тд
Двойное сообщение соединено:
У всех страницы с призами 404?
AX41LATo5a8.jpg
видимо, сайт не выдерживает нагрузки и потихоньку падает

Кто-нибудь анализировал, что выгоднее всего брать? Чтобы больше денег вывести.

Реф как-то криво работает, из 5-6 аккаунтов дали поинты только за один.

Назад
Сверху