Мега халява от Qiwi

• Автор темы Автор темы BuSTeR
  • Дата начала Дата начала

BuSTeR

Ebuster
У киви появился свой сайт, посвященный киберспортивным играм под названием QiwiTeamPlay, через него можно играть турниры FaceIt и зарабатывать скины на двух сайтах одновременно. Сейчас они устроили нормальную такую халяву, раздавая бонусы за регистрацию и вход к ним в группы вк и т.п.
После выполнения всех заданий, у вас должно на счету быть ровно 250 очков
За все выполненные задания (они супер изичные) можно вывести, к примеру p250 азимов (на тп стоит больше 100 рублей) или Топоры для Тролля из доты (140 рублей в маркете).

Привязываем всё, что только можно, выполняем задания и в разделе "Призы" выводим, например, p250 азимов.
Всё делается буквально за 3 минуты

Рефка (поблагодарить за найденную инфу)

Регистрация по рефке не приносит вам абсолютно никаких убытков, но я получаю мини-ништячок в размере 20 монеток

Не рефка (если ты бука и по каким-то причинам не можешь перейти по рефке :()

UPD: У кого не засчитывает подписку на фейсбук, следуйте этой инструкции, спасибо @andryha
Сначала жмешь нравится, тебя перекидывает на facebook, где снова нажимаешь нравится, теперь ждешь 5 секунд и на тимплее жмёшь не нравится. Окно с подпиской станет "завершено", но это не так - теперь снова жмешь нравится и обновляешь страницу. Мне помогло.

who-jpg.80572

Последнее редактирование:
А почему удалили прошлую тему?
И это, как я понимаю, обычный аналог фейсит

Кто-то разобрался как выдают очки за рефа? Друг зарегался, подтвердил почту, добавил вк, но все равно ничего не дали.

Кто-то разобрался как выдают очки за рефа? Друг зарегался, подтвердил почту, добавил вк, но все равно ничего не дали.
похоже, что баллы приходят с задержкой, т.к тоже друг регнулся минут 10 назад, а баллы так и не пришли

По какой-то причине не могу привязать кошелек Qiwi. Код приходит, ввожу, а дальше ниже надписи "Личный каинет" белый экран. Возможно ли такое из-за того, что долго не пользовался кошельком?

Не знаю. почему удалили тему.. P.S. а я все пытаюсь вступать в группы)
Просто клацай со всей скорости на нравится и подожди 10-15 секунд, когда кнопку посереет(нажать нельзя) и если повезет то засчитает,а если не то еще пару раз так сделай

По какой-то причине не могу привязать кошелек Qiwi. Код приходит, ввожу, а дальше ниже надписи "Личный каинет" белый экран. Возможно ли такое из-за того, что долго не пользовался кошельком?
попробуй сначала просто зайти в свой кошелек на самом сайте киви, если там всё норм, то хз

попробуй нажать на фейсбук немного подождать ,а потом лайкнуть
Не помогает, подождал вначале 10 сек, после минуту
Двойное сообщение соединено:
Просто клацай со всей скорости на нравится и подожди 10-15 секунд, когда кнопку посереет(нажать нельзя) и если повезет то засчитает,а если не то еще пару раз так сделай
раза 3 так тоже пробовал, попробую еще пару раз

Они создают свои турики через фейсит, и платит на киви, такм образом - больше клиентов)
Ну, вообще, если ты часто играешь через фейсит, то это действительно плюс...Фармить монетки на двух сайтах сразу

Да епт, как у вас получается вступить в группы, я сейчас уже кричать начну, 1000+ попыток вступить уже прошло

Назад
Сверху