E2sembler4
Король флуда
ловлю на словеhttps://teamplay.qiwi.com/prize_info/?__ref=6160dcc7fc84f8111da6ee9f158450dc
Не хватает немного, за регу дам один бустер
Посмотреть вложение 80578
P.S Да знаю какой я щедрый
ловлю на словеhttps://teamplay.qiwi.com/prize_info/?__ref=6160dcc7fc84f8111da6ee9f158450dc
Не хватает немного, за регу дам один бустер
Посмотреть вложение 80578
P.S Да знаю какой я щедрый
мне сказали лично киви, что отдадут вещи 16-17 и 18-19На самом деле непонятно, я жду пока мне начислятся реферальные баллы за моих друзей и буду ставить на вывод.
Тему создал, т.к уверен на 99%, что киви не будет наёбывать
это время дня или числа месяца?мне сказали лично киви, что отдадут вещи 16-17 и 18-19

Не начислили, но поверю на слово
как не с российского?
Оно автоматом закрывается с нажатием кнопки НравитсяНасчет лайка в фейспук: Сделать надо так.
Жмете на иконку - открывается окошечко, жмете "нравится" открывается минивкладка, подтверждаете действие. Не закрывая окошечка забираете лайк обратно. Опять, не закрывая окошечка, жмете "нравится" вас никуда не перенаправит, скажут, что выполнено, но "нравится" так и останется. Жмете снова "нравится" вас перенаправляет. Подтверждаете. Можете обновлять окно.
вроде у всех работал способ из шапкиОно автоматом закрывается с нажатием кнопки Нравится
Подожди... Они будут начисляться после тех. работ? А те рефералы, которые пришли до тех. работ не будут начислены?мне ответили в лс, что после тех. работ всё должно будет начислиться. Проверим)
Не начислили, но поверю на слово
надеюсь, что будет не так, но пока что мне начислили только за шестерых, из них 2 моих друга. Не поверю, что с форума только 4 человека кликнуло по рефкеПодожди... Они будут начисляться после тех. работ? А те рефералы, которые пришли до тех. работ не будут начислены?

У меня нормальный браузер (фарефокс найтли) ничего не закрываетОно автоматом закрывается с нажатием кнопки Нравится
Таки начислили,Посмотреть вложение 80586
Вот типо пруф, если что. Можешь потом в киви обращаться по етому поводу
Спс
Казахстанкие номера тоже на +7 начинаютсякак не с российского?