В 20к обошлось? Или они подняли цену уже?Электрическая беговая дорожка Xiaomi WalkingPad A1
курьером наличными есть (в мск так)Подскажите возможен ли заказ курьером с оплатой ему? Или скидка только при оплате безналом при заказе?
а нахуя если там есть полноценные беговые дорожки?Электрическая беговая дорожка Xiaomi WalkingPad A1
14447 + доставка 1139, в этом заказе еще офисное кресло Metta BP-8 за 3216В 20к обошлось? Или они подняли цену уже?
Почему на скриптах? Я не даун, вывез порядочно, как я считаю. Вечером звонил в службу поддержки и узнавал, по поводу блокировки заказов. Если небыли нарушены условия акции, то всем всё вышлют. Блокировали заказы, которые были совершены с одного IP., оплата с одной карты, ФИО совпадало, адрес доставки так же совпадал. В общем система антифрода вроде как работала у них по минималке.д@уны на скриптах все вывезли
Значит уже подняли, сейчас 40кя вчера сглупил, взял один промокод, подумал очередной развод от яндекс
14447 + доставка 1139, в этом заказе еще офисное кресло Metta BP-8 за 3216
например? мне надо было для кардио тренировки, с весом все в порядке) В моделях не особо разбираюсьа нахуя если там есть полноценные беговые дорожки?
Дауны к вечеру лапку сосут и орут от негодования...д@уны на скриптах все вывезли
например? мне надо было для кардио тренировки, с весом все в порядке) В моделях не особо разбираюсь
тоже по началу показывало 2-3, но потом по мере того , как фиксили проблему дозированно добавлял по одной позиции и благополучно оформил резину . 3 часа с 7ми часов ебался над этимХвастайтесь, кто что взял. Я например так и не смог купить ни резину, ни диски, всё либо по 1, либо по 2 штуки, редко 3. Оставались самые дорогие варианты, но их нет смысла брать, очень дорого для себя.
Также можно ввести рубрику кто как потерял купон на всякую билеберду)
У меня к сожалению времени было с пол часа, не уложился, да и притом под вечер уже смотрелтоже по началу показывало 2-3, но потом по мере того , как фиксили проблему дозированно добавлял по одной позиции и благополучно оформил резину . 3 часа с 7ми часов ебался над этим
Взял чехлы из экокожи, автосигнализацию и по мелочи, в общем 15к сэкономилХвастайтесь, кто что взял. Я например так и не смог купить ни резину, ни диски, всё либо по 1, либо по 2 штуки, редко 3. Оставались самые дорогие варианты, но их нет смысла брать, очень дорого для себя.
Также можно ввести рубрику кто как потерял купон на всякую билеберду)
Не верь, они просто так это пишутСкидка 50%
... закончилась — поспешите в следующий раз!