«Маркет Бонус 11.11» бывший Беру купон на скидку 50% на 1,5 миллиона товаров

Через приложение взять бесплатную доставку, 3 раза на месяц даётся. А оформить через веб версия ямаркета. Тольуо что добил один акк, оформило наконец то.
Вот нашел условия на бесплатную доставку:

• Центральный федеральный округ

• Северо-Западный федеральный округ, кроме Калининградской области и Ненецкого автономного округа

• Южный федеральный округ, кроме Республики Крым и Севастополя

• Приволжский федеральный округ

• Екатеринбург

• Махачкала

• Новосибирск

• Ставрополь

• Тюмень

• Челябинск
Бонусы выдаются только пользователям из этих регионов и действуют только на доставку в эти регионы.

нет, оформил на другой акк дворники бошевские и сука кучу коробок мюсли батончиков, они вообще вышли по 28 рублей за короб 6 штук :7:
все ,кроме главного . у них на это и рассчет походу . в штате походу работает бывший абузер

• Like +1
Реакции: Том Сойер
ща попробую ещё резину покружу, если не получится, спать впизду лягу, главное купон на акке висит и он не должен ни куда уже деться. Заебись, на 5 акков въебал купоны на родню :p Если выйдет резину оформить 1 акк, то и на другие закину, по 5 касарей с баллона уже есть народ в очереди
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот нашел условия на бесплатную доставку:

• Центральный федеральный округ

• Северо-Западный федеральный округ, кроме Калининградской области и Ненецкого автономного округа

• Южный федеральный округ, кроме Республики Крым и Севастополя

• Приволжский федеральный округ

• Екатеринбург

• Махачкала

• Новосибирск

• Ставрополь

• Тюмень

• Челябинск
Бонусы выдаются только пользователям из этих регионов и действуют только на доставку в эти регионы.
ну я влажу в эти регионы. Только резина бесплатно не идёт из за габаритов, 999 руб доставка на 1 акк 8 балонов, да и пох.

ща попробую ещё резину покружу, если не получится, спать впизду лягу, главное купон на акке висит и он не должен ни куда уже деться.
С этим бонусом же вроде только 100000 заказов будет. Так что скоро он превратиться в тыкву

Эх, провтыкал вчера, сейчас на акк нихера уже бонус не берётся.

1605075494683.webp

?

ща попробую ещё резину покружу, если не получится, спать впизду лягу, главное купон на акке висит и он не должен ни куда уже деться. Заебись, на 5 акков въебал купоны на родню :p Если выйдет резину оформить 1 акк, то и на другие закину, по 5 касарей с баллона уже есть народ в очереди

ну я влажу в эти регионы. Только резина бесплатно не идёт из за габаритов, 999 руб доставка на 1 акк 8 балонов, да и пох.
Кстати почитай правила акции. Можешь вляпаться. Там было что-то написано вроде "1 юзер 1 акк". Как бы не закрыли и первый заказ.

все ,кроме главного . у них на это и рассчет походу . в штате походу работает бывший абузер
хз, заказ проходит вроде как, пускает на оформление и пиздос до карты доходит и тормозится. ну как и на мелком заказе было, долго его дрочил.

Этот купон именно на первый заказ? Если уже были заказы, то не возьмётся?

п.с. у меня после нажатия пишет "упс, вы не можете получить этот бонус". Подскажите, знатоки, пожалуйста, что делать

1605075759262.png

Лаги жуткие. В корзину товары накидала, а скидка не идет. В приложении при заходе в корзину пишет "Произошла ошибка сервиса"

С этим бонусом же вроде только 100000 заказов будет. Так что скоро он превратиться в тыкву
хз посмотрим.
Этот купон именно на первый заказ? Если уже были заказы, то не возьмётся?

п.с. у меня после нажатия пишет "упс, вы не можете получить этот бонус". Подскажите, знатоки, пожалуйста, что делать
возможно уже нет купонов, а может сервак тупит. у меня купон был, но потом пропал и я охуел немного. но минут через 15 появился снова.
Посмотреть вложение 216957
Лаги жуткие. В корзину товары накидала, а скидка не идет. В приложении при заходе в корзину пишет "Произошла ошибка сервиса"
обновляй страницу, пробьёт и пустит.

Жопа слипнется у меня точно, 2 вида по 20 коробок, но коробка за 28 руб, грех было не взять. в отзывах пишут батоны ништяковые. :7:
батончики.webp

мля, это хреново. будем посмотреть что нить ещё тогда. надо пройтись по автозапчастям ходовым тогда

Взял масло и тормозные диски
Хотел ещё ништяки из автозвук на перепродажу, но на них скидка почему-то не работала, хотя в исключениях их не было

Чел с пеппера багажник на крышу взял, за 9 при цене в 18