ASE 37
FROMBUTIRKA
- Дней с нами
- 3.512
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 287
Около недели, примерно из 100 человек согласились 10, а купили 2Cколько времени просрал?
Около недели, примерно из 100 человек согласились 10, а купили 2Cколько времени просрал?
Кто-то срался, что его найдут))))Способ ФИНА... Кеклолфиф. Покупал за 2к, наварил 12к и забросил
Ахахах, да ну стремно же с 1 человека получать на ЛИЧНЫЙ кошелек 12к, а потом переводить их на свою же карточку))Кто-то срался, что его найдут))))
Ты че конь? Я же написал что способ не мой слил с другово форумаЧет в голос, какой-то мудак поменял пару мыльников в мануале и выдал за свой)))
В следующий раз "водяных" марок наставлю, хуй кто сольёт, а если сольёт, то в бан нахер)
Я тебе что-то предъявлял или у тебя привычка всё на себя брать?Ты че конь? Я же написал что способ не мой слил с другово форума
Ну а кому это было написано я же слил способ?Я тебе что-то предъявлял или у тебя привычка всё на себя брать?
В следующий раз, ограничивай копии и продавай тем, в ком уверен. Способ жил вообще не долго, я все смотрел на скачивания по твоей ссылке и их было что то типа 30-40((Я тебе что-то предъявлял или у тебя привычка всё на себя брать?
Ну а кому это было написано я же слил способ?
Он тебя не называл.какой-то мудак
Ты глупый? Перед тобой его слили на другой форум, а оттуда слил ты. Ты к первоначальному сливу отношения вообще не имеешь. Чего завёлся то?Ну а кому это было написано я же слил способ?
Все понялТы глупый? Перед тобой его слили на другой форум, а оттуда слил ты. Ты к первоначальному сливу отношения вообще не имеешь. Чего завёлся то?
Не кидать людейЧто делать если п*зд*ц как стрёмно людей кидаь?
Заработать хочется ((( На SEO особо не заработаешь а здесь 5к с покупателя)Не кидать людей
На seo-sprint? там же копейки но есть люди кто там норм подымаетЗаработать хочется ((( На SEO особо не заработаешь а здесь 5к с покупателя)