ImSterben
Король флуда
- Дней с нами
- 2.900
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 230
Сорян за дизонформал, ребят. Посейдон норм чел.схему ты у меня покупал? Нет. Какие ко мне претензии?
Сорян за дизонформал, ребят. Посейдон норм чел.схему ты у меня покупал? Нет. Какие ко мне претензии?
Просто при проверке, мы не можем прошерстить весь интернет в ручную, если я не видел такую схему, если есть пруфы, (в этой конкретно мне даже видео отдельно записали), то я напишу нормальный отзывА бля, у дауна козака я их взял, прошу прощения.
1 из тем прям на мипеде валялась.-. Без хайда.Просто при проверке, мы не можем прошерстить весь интернет в ручную, если я не видел такую схему, если есть пруфы, (в этой конкретно мне даже видео отдельно записали), то я напишу нормальный отзыв
Сука, оруА бля, у дауна козака я их взял, прошу прощения.
Просто хватит доверять программе Advego Plagiatus. Половина продажников зарерайчена а вы этого не понимаете.Просто при проверке, мы не можем прошерстить весь интернет в ручную, если я не видел такую схему, если есть пруфы, (в этой конкретно мне даже видео отдельно записали), то я напишу нормальный отзыв
Спасибо вам, К.О! Теперь то мы понимаем, ох, жизнь какая пошла!Просто хватит доверять программе Advego Plagiatus. Половина продажников зарерайчена а вы этого не понимаете.