уже началось, 2 вопроса былоНовых игр пока нет, приходите позже. Уже минут 20 так. Где играть то не пойму
как тут два лайка поставить, серьёзно задолбало.ебать меня трясет от этих лагов, изображение лагает, звуки пропадают, менюшка подвисает, чат еще уебищный, АААААААААААААААААА
чувак у меня вообще игра не появилась, очередной мусоро-ивент от ускоглазыхЯ В АХУЕ С ЭТОГО ГОВНА, ПИЗДЕЦ. КАКОГО ХУЯ ЭТО ГОВНО ВЫРУБИЛОСЬ, Я ПЕРЕЗАШЕЛ И Я ТЕПЕРЬ ЗРИТЕЛЬ
ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ
ЕБАНОЕ ГОВНО
КАКОЙ АУТИСТ ЭТО СДЕЛАЛ
СУКА
А как ты накручиваешь жизни?Имеет ли смысл накручивать жизни?
Сделал четыре штучки, дальше пока лень, через пять минут игра уже
Ввод своей рефки с эмулятораА как ты накручиваешь жизни?
Оказывается, лаги могут быть полезны, а вы тут на них жаловались Добавил ссылку в шапку.Кароче, сделал чат в тг - https://t.me/joinchat/CUltQFEalZ4M_ol15BlqIQ
у меня, например, из-за диких лагов, окно с таймером появляется после озвучивания вопроса ведущим и я спокойной успеваю загуглить
За это время можно на изи загуглить, ответить и скинуть ответ в конфу + если кто-то вылетел, то может таким образом помочь остальным.
@4epTa-c_2 можешь в закреп добавить?
Подскажите пожалуйста годный эмуль.Ввод своей рефки с эмулятора
NoxПодскажите пожалуйста годный эмуль.
Третий день бьюсь с ним. Хотел сделать жизней, на странице регистрации после кнопки «подтвердить и создать», просит ввести цифровую капчу. Ввожу, показывает новую. И так до бесконечности. Я уже думаю, может вся капча в окошко не помещается и я вижу только 6 цифр, а их там больше, поэтому и не могу ввести правильно..? В чем может быть дело? Может сервер палит, что я с эмуля? Где найти мануал рег аккаунтов али с эмуля?