stimul14
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.570
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 8.484
Врядли трейдинг тебе в этом поможет, я думаю нужно подумать о чём то другом, правда кнопку "бабло" так сам и не нашёл )Привет всем, хочу изменить что-то в жизни и начать зарабатывать, работая на себя.
Лучше в фонбет депни, там хоть фрибет дадут когда все проебешь
Главное правило: "Не торгуй на заемные))"Ну раз ТС решил твердо и четко, что путь только один и отговорить его не получится. Хочу просто пожелать, чтобы к потерянному времени по минимуму приложились потерянные финансы.
Это в Африке в какой стране ты живёшь?Ну, гайсы, поймите. Я - чел, который работает 5/2 за 400$ в месяц.
УзбекистанЭто в Африке в какой стране ты живёшь?
Только еще налоги с этого берутся с покупки и продажи. Если конечно нормально торговать и крупный депозит, то вариант приемлимый.Иди на фондовую, есть уйма иностранных акций волатильных где можно спокойно поднимать бабло, что я и делал, пока не начались события 2022 г и на них наложили санкции, около мульта зависло в воздухе. но ты я как понимаю живешь в Узбекистане так что все ровно. Скрин для понимания. на 350к купил акций, продал с приростом в 20к. Причем тут пожадничал, можно было поймать более выгодный момент для продажи, ну тут нужно иметь выдержку) Если нормальный капитал раскачаешь, можешь не ходить на работу.
ого какое первое сообщение, не зря прервано четырёхлетнее молчание) акции всегда могут сильно уйти в минус. а могут в плюс. в каком-то смысле сейчас наоборот очень даже подходящее время. ну а кто умеет, тот заработает на движении в любую сторону, но вот уметь надо) я не про себя, типа похвалиться, если что) я так не умею, к сожалению)Ещё раз подумай! Сейчас вообще не время. Российские акции могут сильно уйти в минус. А для покупки зарубежный придётся пройти много кругов ада и заплатить кучу комиссий