Мама я гей, папа я гей, всё решено...

Говяжий дошик ван лав. Если ещё паприки туда сыпануть, вообще огонь. Цена? Для говяжьего дошика цена не имеет значения, он божественен

Сколько у вас стоит самый дешёвый лапша для бичёв ? У нас в Беларуси средняя цена 12р(перевёл для ватников, москалей и тэдэ). Самый минимальный который я видел - был 4.92 Мивина(хохлятская)(по акции)
Я кстати сам предпочитаю МИВИНУ всем другим лапшичкам. Ну и ещё бигбон. 2 самых охуенных лапшички. Но сука, бигбон начинается от 20р
В ашане по 2 рубля беру

Красная цена(название) 5 рублей, но есть ее не возможно. Еще есть анаком ~столько же, но съедобный. А вот из элиты: роллтон, дошик в пакете, бигбон, бинес ланч.

Красная цена(название) 5 рублей, но есть ее не возможно. Еще есть анаком ~столько же, но съедобный. А вот из элиты: роллтон, дошик в пакете, бигбон, бинес ланч.
бизнес ланч как по мне - ниочём. Мивина мне по вкусу, а если мажорить, то - Бигбоном(там и саус и зелень). Ещё можно взять ролтон в больших пакетах.

Сколько у вас стоит самый дешёвый лапша для бичёв ? У нас в Беларуси средняя цена 12р(перевёл для ватников, москалей и тэдэ). Самый минимальный который я видел - был 4.92 Мивина(хохлятская)(по акции)
Я кстати сам предпочитаю МИВИНУ всем другим лапшичкам. Ну и ещё бигбон. 2 самых охуенных лапшички. Но сука, бигбон начинается от 20р
Тоже бигбон ем, соус сальса обожаю

мля,помню времена когда была горячая кружка с сухариками)
(ну в Украине так было)

ты вообще в курсе что лапша и крупы на развес выгоднее? :confused:
а самое дешевое и сытное что-бы не готовить - это чёрный хлеб+яблоки/кифир

Назад
Сверху