BucXero Бог флуда 8 Фев 2016 #41 ЖЕНЯ ИЗ КОРЧЕВНИ написал(а): как я понял,он-трейдер Нажмите для раскрытия... Угу
BucXero Бог флуда 8 Фев 2016 #44 ipad474592 написал(а): Не осталось больше фонов? Нажмите для раскрытия... Увы, все раздал
ipad474592 TOP Fluder 8 Фев 2016 #46 BucXero написал(а): Увы, все раздал Нажмите для раскрытия... Не волнуйся за меня, я получил)
Bratishka Активный участник 8 Фев 2016 #47 BucXero написал(а): Отправил, чекай трейды) Удачи!) Нажмите для раскрытия... получил, спасибки)
BucXero Бог флуда 8 Фев 2016 #49 Aryano написал(а): У меня вопрос, эти все ключи от кейсов ты купил или выиграл в рулетку? Нажмите для раскрытия... Не то и не то. Я трейжусь, отвечал уже кому-то выше.
Aryano написал(а): У меня вопрос, эти все ключи от кейсов ты купил или выиграл в рулетку? Нажмите для раскрытия... Не то и не то. Я трейжусь, отвечал уже кому-то выше.
Aryano Флудер 8 Фев 2016 #50 BucXero написал(а): Не то и не то. Я трейжусь, отвечал уже кому-то выше. Нажмите для раскрытия... ясно, просто смотрю так много так много ключей, думаю а вдруг они ему жить мешают)) может хотя бы 1 ключик на металическую карточку обменяет))
BucXero написал(а): Не то и не то. Я трейжусь, отвечал уже кому-то выше. Нажмите для раскрытия... ясно, просто смотрю так много так много ключей, думаю а вдруг они ему жить мешают)) может хотя бы 1 ключик на металическую карточку обменяет))