seregaiv1999
Vasia
- Дней с нами
- 3.581
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3
смотри, это не софт, который изменяет процесс игры, а набор движений в мышке, так что вак не дадут. Но если ты будешь использовать аккуратную версию макроса и тебя спалит патруль-то пиши пропалоза макросы вак дают, прост не когда не пользовался хочу попробовать ?)
Ну на твинке тогда норм попробую....смотри, это не софт, который изменяет процесс игры, а набор движений в мышке, так что вак не дадут. Но если ты будешь использовать аккуратную версию макроса и тебя спалит патруль-то пиши пропало
а репу тебе то зачем давать?Для просмотра содержимого вам нужно:
30 постов (У вас: 30 сообщения)
100 дней регистрации (У вас: 423 дня)
1 репы (У вас: 0 репутации)
Дайте 1 репы
Ну, он под хайд пытается заглянуть)а репу тебе то зачем давать?
Можно личный? Не новорег, просто не привык флудить на форумах.я хайд поставил что бы случайно новореги на пост не попали
флудить и писать сообщения это разные вещи, 0 сообщений за годМожно личный? Не новорег, просто не привык флудить на форумах.
Можно мне личный? Уже довольно долго на сайтефлудить и писать сообщения это разные вещи, 0 сообщений за год
youtube.comКак их поставить?
личный с 16 репами?Дай личный плиз
Я смотрю ты умным себя возомнил, ну нуyoutube.com
личный с 16 репами?
а вот и нет, если таких двоетакой сразу кикается как-бы))
а бот уже лучше чем тимейт макросник с п90
Всё, я неделю назад убедился, что слил суприма...а вот и нет, если таких двое
я получал 2 бана подряд за кик тиммейтов на 7 днейВсё, я неделю назад убедился, что слил суприма...
Против меня был читер который 4 дня назад ВАК получил, а у меня в тиме 2 чуда играющих 112 и 2:0:17
я бомбанул, что бан 7 дней получил :c
я первый раз на 7 получил, за то что с фамаса ему в ебало очередь выпустил (у меня бомбануло когда 1: 2:12 купил авик и попёр на мид...я получал 2 бана подряд за кик тиммейтов на 7 дней