Lorellin
Активный участник
- Дней с нами
- 3.781
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
Не помогло. Вчера со включенным адблоком всё ок было.Было тоже самое - отключил все адблоки и всё заработало!
Не помогло. Вчера со включенным адблоком всё ок было.Было тоже самое - отключил все адблоки и всё заработало!
уже пашетНе помогло. Вчера со включенным адблоком всё ок было.
У меня на рамблер во втором паке и подтверждение и ключ пришли. Подтверждение в спаме валялось,а вот ключ уже не помню.С предыдущей раздачи ключи на rambler не пришли. На этой раздаче на почту qip.ru даже код с подтверждением подписки не приходит (на rambler приходил).
Письмо пришло час назад
а ну тогда все понятно, пойду спатьПришло письмо с ссылкойна дополнение Warhammer 40,000: Dawn of War II: Retribution - Last Stand Tau Commander. Это дополнение стало бесплатным на время.
Письма с активацией третьего пака с играми от Сеги еще не приходили!
Ошибку выводит потому что у Вас нет самой игры Warhammer 40,000: Dawn of War II: Retribution, длс к которой вы пытаетесь установить.а ну тогда все понятно, пойду спать
Ну раз по ходу не запрещено, то и я туда кину несколько ключей...тем более опыта по 68 дают...на минере уже все раздачи завалины ими.
просто откат могут сделать. а так че то они там совсем обленились в этом плане.Ну раз по ходу не запрещено, то и я туда кину несколько ключей...тем более опыта по 68 дают...
Да не жалко, все равно он уже давно уже стал своего рода "свалкой" игр, полученных на раздачах и я особо не возлагаю на него надежд...откат вряд ли судя по всему будет да и уголь останется...а еще можно будет организовать через мипед серию приватных раздач там с этими ключами для тех кто не успел - это в любом случае будет лучше, чем выкидывать их сюда, т.к. больше половины не отписываются, когда забирают ключи, а другие пробуют активировать их впустую...и волки сыты, и овцы целы...просто откат могут сделать. а так че то они там совсем обленились в этом плане.